好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州新发现植发医院就是广州新时代植发医院?? ...
go

广州新发现植发医院就是广州新时代植发医院?? [复制链接]

楼主
我是广东的,因为工作的原因,不能去太远的地方。植发唯一可行的地方就是广州 或者是上海,这两个地的植发医院我也都咨询过,本人还去过,到了实地才知道跟我在网络上和电话里所听到的简直是相差甚远。我去过植发医院还都是在网络上知名的好医院,经常被大家所讨论的,我禁想到一个问题,为什么这些医院都那么爱吹牛。我也加过一些关于植发的群,都没看到什么效果好的实例,心里真是郁闷,现在唯一的希望就在北京了。北京的医院还多些,多个选择,多份成功吧,如果北京也不行,我还得另做打算了。

这是我前些日子决定的,不过有个事情很奇怪,最近听朋友说,广州又多了个新发现植发医院,好像就是广州新时代?

真没听过啊!

到底要去哪啊这是

楼主已经眼花缭乱了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 18:10 , Processed in 3.125455 second(s), 34 queries , Gzip On.