好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 享受脱下帽子的时光 4月13日广州科发源1650单位(fue+pt ...
go

[好头发H码] 享受脱下帽子的时光 4月13日广州科发源1650单位(fue+ptt) [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-18 01:03:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
手术前得到很多发友的帮助,答应过他们发个帖子说说自己的故事,为履行承诺,也为帮助后来人.

脱发史:5年,本人89年生,没有脱发的家族史。大学读医的,当时考试压力很大,又是单身,男生里比较流行看一些岛国片娱乐和减压,久而久之自己也染上sy的坏习惯(过来人劝各位看官,要注意身体,精就是血,别在年轻时掏空身体)频率很高,有时甚至一天5到6次,当时还年轻,没想太多,就觉得这样做很舒服,后来sy变成了我的一个生活习惯,直到一天洗头时觉得头发掉了不少,后来越来越多,直至变成现在的地中海。
治疗史:刚开始没怎么注意,发现头顶头发比较少时,已经是两个月后了,去看了一个老中医,开了几副中药吃。没效果,接着就跑去我们当地的人民医院看皮肤科,又是抽血,又是检测,最后说是脂脱,开了一瓶曼迪,可用后,发觉过敏,只好停药,最后就破罐子破摔,直接剃光头,出门都戴帽子,当时真没想过这一带就5年。再后来听说吃非那可以,就每个月省吃俭用买,从生活费里抠出买药,再后来听说首乌、芝麻可以生发,也试过。最后近几年头发没再掉,也没再长。

脱发心路:自己长得应该不算歪瓜裂枣,也曾玉树临风、年少轻狂过。自脱发以来,明明20几岁的年轻人,看起来像中年大叔,平时也只有戴上帽子时才能感觉找回一点自尊。自信→自卑→无可奈何→破罐子破摔→自信(术后)。最后才意识到植发是目前全世界治疗脱发的最有效最直接手段。

选择植发治疗:这些年我走了太多的弯路,最后才意识到植发是目前全世界治疗脱发的最有效最直接手段,工作、攒钱,时机成熟,当机立断。

医疗机构的选择:全国靠谱的植发机构无需多介绍来回就那几家,我是广东人,就近原则选择广州科发源,直接跑趟广州,考察下医院,检测下毛囊情况(评估1400单位),最后直接把底牌摊开,我就那么些钱,我的脱发情况就这样,我把自己交给你们了你们看着办。后来遇上发友会,有不少折扣,约好时间,然后手术。(非常感谢吴医生和广州科发源的其他医护人员贴心的服务是让我满意又感激)(感谢好头发论坛H码为我节约1000R)

植发过程:电话预约手术,提前一天晚上到的医院,评估1400单位+术中追加250单位,植发手术耗时4小时,中途午餐。

灌水先锋分享达人

沙发
楼主有图吗?

求爆照!求爆照!!!

1.植发前的照片 123456.jpg
2.手术当天的照片

楼主现在怎么样了  每个人治疗脱发的过程都是心酸的  加油 早日恢复 期待你恢复效果  有空一起探讨术后  我也刚种植不久

头顶加密的不错 现在多久了呢 多注意休息  我也刚种植发际线不久 在华美 可以关注下我帖子 一起加个油

各位有兴趣的发友,本人因工作缘故不会经常逛论坛,不过我会每个月更新一次的

楼主,头发现在恢复得怎么样?更新些照片来看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:22 , Processed in 1.048084 second(s), 33 queries , Gzip On.