好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南方人跑北方上学,跑淮安植发,回来了,发帖,坚持发图 ...
go

南方人跑北方上学,跑淮安植发,回来了,发帖,坚持发图 [复制链接]

楼主
发表于 2010-12-6 08:53:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人在校生23岁大三。发现掉头发是备战高考的时候算起来有三四年了。现在的样子如照片。想五六年前还是小正太一枚呢,现在直接就被班里的90后女同学喊做叔叔了,虽然知道他们并无恶意也笑脸迎合的,但是其中的苦楚估计只有我们这些发友能体会了,更不用说泡女了。泡女是一个,自身的自信更重要,班里一般有事都不愿出头怕被别人注意,比如说本人球踢得比较好经常有比赛的,但是即使进了球也不敢张扬的搞庆祝动作,就这样一个本来挺自信阳光的男孩就被人认为成低调沉稳的大叔了。 每每看着贝克汉姆短发展现出的犀利发际线,总免不了哀叹和愤懑——我也应该可以同他一样阳光而张扬的! 就这样遮遮掩掩的挨到了大三,还是决定走植发这一步了,正好赶上就业出社会时能有一个全新的面貌,一个阳光上进的青年形象。 关注植发有一年多了,之前主要是不太了解和经济问题不能成行。最近刚好得到一笔意外之财,就决定去了。关于为什么去选择淮安的问题,我想最重要的冲着于民医生去的。山不在高有仙则灵,北京地方再好手术终究是靠人做的。特别是和于医生的交流后感觉他为人和蔼务实,就这么定了。

大叔一个了 20101130204802_519[1].jpg [

跑那么远植发说明你有钱

最终确定是去于民那里,是一年来关注植发了解的结果。一个是查了他跟其他几个植发机构的合作,说明人家技术还是过硬的,现在自己单干了淮安的知名度还不是很行,但是给我还是更看重人,毕竟手术是人做的。还有看到网上有些机构还打着他的名号做宣传,那去那些机构还不如直接去找师傅,大家说是吧。还有一个我说我是在校生可以有证明给他看,他答应给我五元一个FUE,这个价格对一个在校生绝对是很有诱惑的。就这么确定了

我看ray的帖子说渔民做一个单位要20块,给你这么便宜,你真是赚大了!

还是站票 25.jpg 24.jpg

一路跟医院方面联系终于是到了,顾姐姐到站台接我,不过开始时有点郁闷医院怎么会建在这种地方,那里是淮安市的一个新区,也就是一块地方三五年内统筹迅速建成那种。周围都是各种高级休闲会所、博物馆和高级私人别墅,挺清幽的感觉,后来进了医院,是一个江南园林式的大庭院,让人怀疑这里不是医院而是什么修养院之类的地方,环境’卫生还算满意
20.jpg 26.jpg

周围逛了一下,因为听说于医生正在接见一个印尼来的想学习植发的皮肤科医生,我后来也见到那个人了,叫什么爪哇爪哇的,只会一点汉语,于是他和于民聊都用英语,可怜我大学都快毕业的人了,整个谈话我就挺明白了于民跟印尼男说我这个状况大概50到60单位每平方厘米,惭愧惭愧。

后来专门跟我谈我的事了,因为之前电话都聊得差不多了,就直接画发际线,先是于医生给我画,是中庸的m形,但是我不喜欢,我一直想做贝克汉姆的那样的圆月弯刀形,有平又长的大圆弧。于是我自己对镜子照镜子画了一个贝克汉姆的样。他们却说我这个发际线画得太低了,要真做到那样起码要四千单位,还有我鬓角是斜长的,如果直接跟那个大圆弧接上就会形成明显的锐角,不好看。我当时就很失望了,发际线一直是我植发除密度之外的第二大追求。但是没办法只能在设计了。最后是双方都妥协,我还是希望做的平一点,他们则按惯例在发际线和鬓角连接处搞成衔接的弧度。就这样了。

后来开始抽血,是一个挺漂漂的“小护士”,我当时就不满意了,我最怕“小护士”----一般服务业都顾客喜欢找年轻貌美女性业务员的除了打针这种事,都要找中年妇女,就像一般人多老医师的信任一样。不过后来知道人家已经二十五六岁了,工作好几年了。后来离开的时候还以为一些小细节被她小感动了,这是后话。整体来说他们那的人员大多是二十五六岁到三十五六岁的女性,对这点我是比较满意的
之后就进手术室了,是一个说专门给学生优惠的手术室,之前他们有炫耀说有一个全国最先进的贵宾手术室,我就想去那个,被拒,理由是维护太贵。想想也就算了,结果好就好了。

最后的确定是一万块钱2000个单位,就这样我躺上了手术台
第一天因为是中午才开始,做了一千一百单位吧,上面几张照片就是“半成品”,不过话说回来,这个手术创伤真没有想象的大,我当天自己一个人正常吃饭上街住宿,而且我还不戴任何遮掩物。不过现在看到后面的照片才吓了一跳,我之前都是只能自己用镜子看前面的,觉得没什么就没遮掩,现在发现后面血肉模糊的,也不知道当初上街有没有吓到回头的美眉

直播! 果断插入

5块钱这么便宜??!!
楼主你确定你做的FUE吗?
看来淮安于民医生那里的声誉不错哦,之前的Ray,还有楼主。
期待楼主的照片~

这一天下来说点什么。几天参加的医生有五六个人,先是于民医生给我取发,然后四五个人后面分离,然后于民再给我种。这样一个周期下来大概是三四个小时四五百单位。种完取下来的头发后,于民给其他几个医生讲了一下,就是大概是我个人的特点吧,然后第二主刀,也就是之前去接我的顾姐姐,接手,于民一旁指导,但是到链接处和头发方向转变处,又到于民上。我还发现了他们那里和其他医院在程序上一个很大的不同点:他们是以三四个小时四五百单位为一个周期。先一两个钟头取下四五百个毛囊,一边有四五个护士在同步分离。取完四五百个毛囊之后立马开始种,而且扎孔和种是同时进行的。一个周期三四个小时。我觉得这样的好处是每根毛囊离开人体的时间最多不超过两个钟头,减少对毛囊离体的伤害。而一边扎孔一边种,也可以保持切口的新鲜活力。而且三四个小时可以完成一个完整的周期,患者可以下床活动一下,不至于一直躺着太难受。其他跟别的帖子一样,就不说了。

我对各种医疗器械都有恐惧感,所以整个过程大多是闭着眼睛的,还一度睡着勒
半成品 酒店,半成品

以前看到有人说*都有一个特征:上论坛直接发帖,一个劲的说自己好,也不回别人的帖,我现在是真的知道了。

当晚也就结束后两三个钟头内有点疼,贴别是耳朵后上角那块,可能是神经比较丰富,痛感比后脑明显一点,但是过了几个钟几乎就没什么感觉了,也没有肿。而且我当天是只在左手边取发,只能用右侧脸贴枕头睡。

第二天去的时候于医生还没有过来,于是叫一个护士姐姐带着周围逛逛,觉得那里确实很漂亮,就医院一圈周围就有几个展馆,还有各种会所,最夸张的是一个大概叫生态餐馆的饭店居然是把饭桌摆在一个假山湖水的个个角落,相当有创意。要不是时间紧,还真想在那里多玩几天,当然,也要有钱先

外面看医院一角 医院一角 周围逛 所谓的生态餐厅,早上貌似没什么人 居然有个西游记博物馆。。。。。。。我可不愿做沙和尚 婚庆主题公园,很小的地方,就跟医院就隔一家酒店,当时十分难过,想到我的女主角不在身边 ...

原来这里一直有人啊,我只顾一个劲的发帖,没注意不好意思

说我是托的可以理解,我也经常遇见各种托,但是我这里可以给大家提供所有验证信息

回复 3# 四季变换

人家给我优惠五块钱一个单位,我还特地借了淮安的同学的学生证买半价硬座去的,你说我能有钱吗

怎么感觉楼主您是去旅游来着?!
不过风景还真不错~

回复 5# mademoiselle

他手术好像分档次的吧,刚去的时候他跟我吹嘘说有一个全国最先进的贵宾手术室,我就要去取那做,被拒绝,理由维护费用高。我进的是叫第一手术室的,他说打算以后专门给学生做。我的手术全程他都参与了,亲自操作有三分之一

五元一个FUE....

回复 9# wdcd1840

没想到这个网站那么给力,这么快就有人跟帖了,我刚才一直埋头整理资料都没注意
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:46 , Processed in 0.267968 second(s), 32 queries , Gzip On.