好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月11日上海碧莲盛BHT2900单位
go

[好头发H码] 4月11日上海碧莲盛BHT2900单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-14 10:20:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       其实没做手术之前一直想着,做完手术后给自己写一篇日志。为了H码后面分享的500元购物券,呵呵,更为了记录一下自己的植发过程,同时希望我的经历可以给大家参考一下。在这里先感谢一下那些发友曾给我的建议、鼓励以及帮助,最最要感谢的还是家人的支持,尤其是通情达理的老婆啦。       言归正传,2015年中旬我在贴吧里了解到国内的植发技术,至此开始一直关注贴吧有:碧莲盛、植发效果、米诺地尔,等等。浏览过很多发友植发前后的感受、心得以及最为直观的自拍照,尤其是术后的更新照片,同时加入发友的QQ群,默默的观察着他们的聊天对话,嘿嘿。从一开始的怀疑、犹豫、不确定都后面的相信、决定、预约手术,平心而论确实需要很长一段时间来反复验证,毕竟算是一个手术嘛,而且价格也不便宜,还要请假休息,毕竟身边认识的人中,没有一个做过植发手术的,在自己的朋友圈中,我也算是第一个吃螃蟹的人了,记得曾经有位发友,他是个外科医生,他是这么劝我的“不要犹豫了,没什么的,想来想去,一个脱落期的时间浪费了”,想来这话说的对,确实如此。说来也巧,在贴吧里抽奖中了一张7折优惠券,更坚定了我做植发手术的决心。在这里提醒一下各位,打折优惠券有时间限制的,从你去门店咨询当天开始算起,有效期一个月内使用,包括手术也要在这个月内完成。
       2016年3月底,我借着陪朋友去第六人民医院的时间,抽空去上海碧莲盛咨询了一下,其实准备要问的那些问题自己心里都有底的,俗话说久病成医嘛,咱也在贴吧混了那么久,啥大风大浪没经历过。随即预约了4月11日周宗贵主任的手术,选了最先进的技术BHT,15元一个单位,算下来30000不到点。定金1000,正好感受4月活动,1000抵2000使用。当然H码也可以同时使用啦。记得去咨询时要交代清楚自己是XXX介绍来的VIP号码XXX,这样可以送100单位的毛囊。钱都是自己辛辛苦苦挣来的,能省一点是一点嘛,一定要多给自己争取点优惠。
        2016年4月11日,和朋友约好9点之前送我到上海碧莲盛做植发手术,没想到狗血的剧情发生了,6:37接到朋友电话,他的车子在小区里撞了,行车记录仪显示从启动到发生事故不到一分钟,真是够倒霉的,报110,片警到场后搞不定,呼叫交警,一直等一直等,正值上班高峰,交警迟迟未到。没办法我只能坐公交去做手术,苦逼啊。一路奔波、坎坎坷坷来到医院,迟到45分钟,有点不好意思,影响到后面兄弟手术的进度了。重点来咯,术前注意事项:1、手术前几天注意饮食,清单,忌辛辣刺激,忌烟酒。2、手术当天穿开衫,套衫的话碰到植发去就不好啦。3、带好本人身份证原件。4、验血,有传染病的一般不能做手术哦,特别是性病,其他的传染病的话要看情况,需要另交500元,也能手术。5、验血结果很快会出来,在这期间要做的事有,签协议、缴费、理发、设计发际线(会有录音,理由是避免不必要的麻烦)。6、当然是钱不要忘了带,可以转账,不一定要现金。
        10点45分左右,换好手术服,进入手术室,坐下拍照,医生给你介绍手术用具,完了趴向手术台,做好防护措施,开始打麻药,注意打麻药一定要叫医生慢点推,打快了会疼。接下来就是由手术团队的主任开始去毛囊,整个过程一个多小时。下手术台,上厕所,吃饭(当天的菜有点辣,不过有的吃就不错啦,比较人性化)。接下来就要开始种头发了,躺着就行,一直种到下午16点多一点,期间小睡了一会儿,全部OK,听了一天的音乐,呵呵。整个过程基本没什么疼痛,我觉得跟我选的BHT技术无关。术后,小护士交代细节事项。朋友车子直接送4S店修理了,无奈,只能滴答拼车回家。
         到家吃了点晚饭,按要求吃药,随后直接解开头上纱布,在枕头上按要求铺好纱布,开始平躺。第一天晚上是最难熬的,没有别的原因,就是不敢侧躺,怕碰到植发区。然后躺的时间长了就会腰酸背痛,没办法,只能忍了。一直醒一直醒。
         今天是植发后的第3天,植发区又油又痒。好了,暂时就先写到这里吧。之后会更新照片的,等着吧

照片

哥们,我也是在碧莲盛植的,你加我QQ1402753012,咱们交流一下

楼主种植的挺不错的 加油 期待你的蜕变  有时间记得多更新哈 我也是刚种植不久  有空一起交流

这是谁家的娃 发表于 2016-4-14 17:50
哥们,我也是在碧莲盛植的,你加我QQ1402753012,咱们交流一下

好,84197015
来自安卓客户端来自安卓客户端

微笑面对每一天 发表于 2016-4-15 14:51
楼主种植的挺不错的 加油 期待你的蜕变  有时间记得多更新哈 我也是刚种植不久  有空一起交流 ...

好的

第五条洗头后照片

好头发论坛指定商城里买的洗发水拿到了,如图。另外,发一下术后第八天的照片

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

血珈掉了看起来还好

在对的时间里 发表于 2016-4-25 11:44
血珈掉了看起来还好

希望脱落期不要太惨
来自安卓客户端来自安卓客户端

植的面积不小

发表于 2016-5-6 12:52:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你光植了前面吗,咱俩区域差不多,我植了2800单位,我怀疑沒那么多,你多少密度

121212 发表于 2016-5-6 12:52
你光植了前面吗,咱俩区域差不多,我植了2800单位,我怀疑沒那么多,你多少密度 ...

2800单位 不是2800根啦,,密度说是60% 具体也不会去测量  反正我等1年后观察效果,不行就去植发机构问问

看一下现在的

发表于 2016-5-14 18:16:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第几天了,我也刚植的,今天第九天

头发洗完挺干净的

植得挺干净的,有的人血痂可多了

现在情况怎么样了啊?

现在怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:49 , Processed in 0.249081 second(s), 33 queries , Gzip On.