好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一个医生教我的洗头方法!
go

一个医生教我的洗头方法! [复制链接]

楼主
对于前额脱发的朋友洗头的时候应该要从脑后开始洗.千万不要从前额或者头顶洗.这样会增加脱发的数量!这是一个医生教我的方法.本人也是属于遗传性脱发.现在大概一级左右!脱发已经得到控制.平时不脱.只是洗头或者头发湿的时候才会脱几根!还有就是前额比较油.各位发友有哪种比较好的去头油方法拿出来给大家分享一下!大家有空多交流!

楼主有问一声为何要如此洗头么?

楼主有Q吗,我的情况也像你一样!我爸也是脱发的,所以我想我应该继承了他的遗传!给我Q,聊聊好!闷在心里好难受啊!

我也是。我老爸,我大哥,堂哥都脱发

当时人太多.我也没有过问太多..总之他反复强调我要这样洗头!这只是个习惯动作而已.又不会有别的影响.好的方法不妨多试试.说不定会有意外的收获!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 16:25 , Processed in 1.729189 second(s), 35 queries , Gzip On.