好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发用什么梳子好?大家用的是什么梳子? ...
go

脱发用什么梳子好?大家用的是什么梳子? [复制链接]

楼主
看到好多地方都说脱发用牛角梳比较好,是不是这样啊?脱发用什么梳子好?大家现在用的是什么样的梳子?
我家的梳子是我专用的,因为害怕梳子的齿太密,把头发梳的太用力了或把头发扯掉,所以我用的梳子齿之间的间隔特别的大!现在感觉除了有时候梳头发要多梳几次之外,其他的都还好!我用的是铁齿,齿尖是圆的,因为听说这样的梳子不伤头皮,还有铁材料的不会有静电,就是现在觉得早上梳头发好凉!
这样的梳子应该还是符合我用的,就是不晓得大家的梳子是什么样子的!

牛角梳,丽江旅游的时候120块钱买的!

楼下的谭木匠小店,和店主关系比较好,送的!感觉还行!

很少梳头发,因为怕掉,最多就是用手整理下!乱了就洗!经常按摩头皮就等于梳头了 !

头发剪的短,基本不用梳理、!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 22:52 , Processed in 0.210053 second(s), 31 queries , Gzip On.