好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年4月7日南昌科发源植发FUE+PSE+ST3612单位[持续更 ...
go

[好头发H码] 2016年4月7日南昌科发源植发FUE+PSE+ST3612单位[持续更新] [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-11 17:30:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好!首先说说我的脱发历史吧!我是从09年的下半年开始发现自己脱发严重的因为那时候年纪小没有什么什么防脱意识以至于后两年前额开始慢慢后退光秃秃的这时才开始寻求办法在网上搜索相关信息什么霸王啊等等等等!都用过真是一点用都没有用,这相信很多发友都知道的,后来就对所有的防脱洗发水失去了信心。又过了一年后这时我脱发在4级吧!我知道米诺地尔和安体舒通乳膏;就在网上买了这些药接下来的几个月我一直坚持在用,效果不能说没有我用到6个多月时头发已经不脱了但是也没有长出新头发,意思就是止脱的效果很好但是不能生发。过了一个月我就停药了,一停药头发又开始狂脱,在接下来这几年当中我对未来迷茫了,一个20出头的小伙子就秃了头;我失去自信了害怕见人更害怕别人说到要给我介绍女朋友;我抱怨过现实的残酷尽管如此生活还得继续。不久我了解到了植发但当时是半信半疑的态度,之后在网上一直搜索相关植发的事;在植发论坛潜水学习了解。了解了两年植发后我确定了植发的确有用,于是我联系了一家机构那就是雍禾这时是2014年初我的脱发面积已经达到了6级头顶光溜溜的后枕部也凹下去一块,当我将高清照片发给雍禾的医生时他们说我资源太少只能做个局部改善;听到这话我当时心拨凉拨凉的,就这样又过了一年也就是2015年;在过去这一年当中我可以说是在度日如年啊!在大街上别人总爱盯着我的头看我在乎这种异样的眼光。又过了几个月我才了解到科发源有T+E技术也就是最适合大面积脱发和患者,于是我把目光投向了科发源和科发源的网络医生联系后把我的情况告诉他们医生;医生看了我的情况后说用T+E技术还是很有希望的;我在论坛上也看过很多做过T+E的大面积的发友效果都恢复的很好。我再次看到了曙光由于这个技术费用贵所以就一直拖着没手术,期间我在群里认识了杭州科发源做过手术的发友他就是阿峰我一址尊称他为峰哥;他教会了我很多头发知识在他的推荐下我在2015年9月10日开始用启悦非那雄胺片。我知道这药要连续用3个月才能见效,所以我一直坚持在晚上11睡前准时用药这是我的一个习惯。在用药2个多月后我感觉到效果来了头发明显变黑了而光秃秃的头顶也长出了很多绒毛;在用5个月时后枕部凹下去那块已经长出了很多头发基本看不出后枕有下凹的情况了,6个月时也就是2016年3月10日从之前的6级恢复到至少5级了吧!让我高兴的是头顶面积小了后枕资源好了就不用做开刀的T+E了。就在去年的10月15日也就是用药后的35天,我亲自去了趟南昌科发源;因为我几个月前已经和南昌的徐医生有联系了!当时只是咨询她给我的方案是T+E3800到4000个单位,如果只用FUE的话最多只能取2000到2500单位。所以我很庆幸在这短短几个月的时间里光用非那我的头发就能恢复得这么多。写到这里我已经很大篇幅提到了启悦非那,可能又有些发友会以为我是药托对此我不做任何解释,随你们怎么说!遗憾的是我没有保留到用药前的照片。但是我用药的效果峰哥和南昌科发源的徐医生是看在眼里的!                                                                                                                                                                    接下来就说说植发吧,其实今年今初正月那时我就想来手术了,因家人的反对,并不是反对我植发而是反对我独自一人去手术家人不放心以至于拖到现在才植发。4月6日在姐姐.姐夫和堂哥的陪同下来到南昌,当天中午就抽血做了体检之后就去吃饭了;下午4点钟左右我在外面逛街徐医生发微信告诉我体检结果没有问题,5点多我就回医院了当晚我就住在医院病房里,而隔壁也有个准备明天手术的发友。第二天我早早的就起了床去吃了早点快到9点了医生给我理了光头洗头画发际线确定方案同时还请熊主任帮我看了下,主任一进来看到我就说欢迎你来科发源;之后帮我看了下问了些问题就走了,走之前还说我在手术室等你啊!给了我很好的亲切感。10点我进了手术室换好衣服主任和他的团队就已经在等我了。在里面医生叫我趴在手术台上,过了会主任说给我打麻药了我,嗯,了一声。与很多术后发友描述的一样打麻药甚是疼,同时还有个护士在你背后拍打让你放松。打完后熊主任说麻药打完了下面就是取发了,取发的是一个女医生过了几个小时吧终于说要给我包扎一下,因为我实在是趴累了;起来后我问他们取完了吗?她们说取完了!我就出去吃饭了,半个小时不到又进去了;进去后医生让我躺下因为轮到打孔和种植了。熊主任再次对我说开始打麻药了这次是头顶前额发际线处打的那几针真的非常疼;之后就不那么疼了头顶密密麻麻的打了几十针,每一针扎在我头顶上我都能感觉针头撞到了我的头盖骨。打完麻药后就开始打ST也是密密麻麻的打在头顶上。完了就打孔好像也是取发的那个女医生打的,打孔时你能听到那种说不出声响。之后就种植,种植前让我看了下毛囊问我有疑问吗;我说没问题她们就开始种前面是两个护士一起种后而加密就只有一个护士种了;下午4点多手术结束了我也筋皮力尽了;在术中我打了吊瓶和一针屁股针。5点多另一台手术的发友也出来了,吃完饭我走到他那个病房和他聊了会得知他做了3700单位我们相互留了微信。第二天拆了纱布我就回去了,他也回去了。我戴着那蓝色的防尘帽走在大街上回头率并不像一些发友说的那样高;很多人只是瞄一眼就是了只有个别好奇的人才会盯着你看根本不用担心尴尬。好了,就写到这吧!如有错别字和用词不当之处还请见凉!                             

术前保留的照片

刚出手术室

第二天换纱布时拍的

第三天回到家拆了自己纱布

今天刚喷完营养液

兄弟,护士来操作,靠谱吗…
来自苹果客户端来自苹果客户端

逻辑 发表于 2016-4-11 19:10
兄弟,护士来操作,靠谱吗…

手术是团队合作的,取发的取发,种植的种植;各有分工。科发源每台手术都这样,主任只负责重点和监督!都是这样!

灌水先锋分享达人

叫俺小哥 发表于 2016-4-11 20:13
手术是团队合作的,取发的取发,种植的种植;各有分工。科发源每台手术都这样,主任只负责重点和监督!都 ...

那好像是专业种头发的吧。记得我那时候也是好美的护士姐姐种的,为了缓和我的紧张,还跟我讲话,那俩酒窝我超级稀罕

灌水先锋分享达人

帅帅的楼主,我期待你的效果哦

灌水先锋分享达人

老妈貌似都是一样的,俺家老妈先是不同意,接着是不放心我自己,全程陪同后又怕我术后照顾不好自己,也正好是假期,愣是在家里窝了一个礼拜,我都发霉了的感觉

洗完血痂就舒服多了楼主

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

60多岁的发型。。。

楼主种植挺好的   早日恢复 我也是植发过来的 我记得我都是专家亲自种植的 有空多出来更新

楼主挺帅气的哈 犯花痴了   早日恢复哈 有时间也关注下我帖子 我也刚种植不久 一起加油

旧人离xxx 发表于 2016-4-12 10:17
帅帅的楼主,我期待你的效果哦

谢谢,我会一直更新下去的。

旧人离xxx 发表于 2016-4-12 10:19
老妈貌似都是一样的,俺家老妈先是不同意,接着是不放心我自己,全程陪同后又怕我术后照顾不好自己,也正好 ...

是的,父母都是替我们的操心啊!

阿绪216 发表于 2016-4-12 10:21
洗完血痂就舒服多了楼主

今天才第5天,过几天才可以去清理血痂!

微笑面对每一天 发表于 2016-4-12 15:37
楼主种植挺好的   早日恢复 我也是植发过来的 我记得我都是专家亲自种植的 有空多出来更新 ...

多谢,会一直更新的。你也是在KFY做的吗?现在头发长好了吗?

婷姐 发表于 2016-4-12 15:46
楼主挺帅气的哈 犯花痴了   早日恢复哈 有时间也关注下我帖子 我也刚种植不久 一起加油 ...

哈哈,好的谢谢。一起加油吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 22:20 , Processed in 0.274760 second(s), 33 queries , Gzip On.