好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发归来,立贴记录(一年持续更新)
go

[植发日记] 植发归来,立贴记录(一年持续更新) [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-23 10:53:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  在论坛默默潜水了大半年,也学习了很多,也认识了不少朋友,也获得了许多帮助。在不断的纠结和犹豫,终于还是把事儿给办了,不管怎么样,实在是受不了这鸟头发了,去试一把。

去医院检查说是遗传性脱发,我现在也才20多岁,头发就开始掉了。一想到一头稀疏的头发就有股莫名的自卑感,整个人都不太自信了,聚会什么的都不想去了,有点避开人群。
B_surgery_29_5_1 (5).jpg B_surgery_29_5_1 (3).jpg B_surgery_29_5_1 (4).jpg

看下我植发前的头发 ,大m额头,头顶也开始稀疏了,整个人看起来都老了,真的变成大叔了。
B_surgery_29_5_2 (2).jpg B_surgery_29_5_2 (3).jpg
  出门吃个饭、散个步都要带个帽子,脱发的朋友应该都有同感吧。每次还要根据帽子做打扮,真是烦死。
B_surgery_29_5_2 (6).jpg B_surgery_29_5_2 (4).jpg B_surgery_29_5_2 (5).jpg
  这我以前头发多的时候样子,能变回一半头发也行啊。

我是在上海,选择医院时也考察了好多家,最后选择了上海华美;1.医院资质,正规2.专家,韩国朴宰贤院长,技术成熟精湛。3.完善,手术七人同台合作,术后定期回访指导
B_surgery_29_5_2 (7).jpg
  这是去医院检查毛囊的情况,情况主要就是前额m字,和后脑勺脱发。
B_surgery_29_5_2 (8).jpg B_surgery_29_5_2 (9).jpg B_surgery_29_5_2 (10).jpg
  朴宰贤院长为我精心测量设计,根据五官美学为我设计发际线。
B_surgery_29_5_3 (5).jpg B_surgery_29_5_3 (2).jpg B_surgery_29_5_3 (3).jpg B_surgery_29_5_3 (4).jpg
  上面手术前的照片
B_surgery_29_5_3 (6).jpg B_surgery_29_5_3 (7).jpg B_surgery_29_5_3 (8).jpg B_surgery_29_5_3 (9).jpg
  这是手术前的设计
B_surgery_29_5_3 (10).jpg B_surgery_29_5_3 (11).jpg B_surgery_29_5_3 (12).jpg B_surgery_29_5_3 (13).jpg
  手术后的照片,看起来真的非常精致密集,期待术后的效果
B_surgery_29_5_4 (2).jpg
  回去的路上在来一张

最后,也感谢好头发论坛前辈给的经验和信心,给我许多的帮助。(下面持续更新)

B_surgery_29_5_4 (6).jpg B_surgery_29_5_4 (3).jpg B_surgery_29_5_4 (4).jpg B_surgery_29_5_4 (5).jpg 一周了  洗好血痂 整个头都清爽多了 效果看起来还不错

灌水先锋分享达人

楼主这效果有好大一点棒啊!!!话说楼主好帅

楼主下次睫毛挡下,小心姑娘们打你哈!

不说全程只关注到了楼主好帅。。。。丢人了

楼主看起来挺帅的  期待你的恢复效果  有机会我也去上海华美看看

旧人离xxx 发表于 2016-3-23 11:16
楼主这效果有好大一点棒啊!!!话说楼主好帅

还好啦 其实一点也不帅

阿绪216 发表于 2016-3-23 11:16
楼主下次睫毛挡下,小心姑娘们打你哈!

哈哈 睫毛长怪我咯

MySunshine 发表于 2016-3-23 11:17
不说全程只关注到了楼主好帅。。。。丢人了

没事的  不丢人的   可以留个联系方式 一起喝喝下午茶

微笑面对每一天 发表于 2016-3-23 15:56
楼主看起来挺帅的  期待你的恢复效果  有机会我也去上海华美看看

谢谢夸奖 到时候我在上传几张恢复效果给大家看看  兄弟你也想去种植吗 ?自己多去实地考察考察

小三123 发表于 2016-3-24 15:21
谢谢夸奖 到时候我在上传几张恢复效果给大家看看  兄弟你也想去种植吗 ?自己多去实地考察考察 ...

恩 我自己会去考察考察的 现在就想看看楼主的效果 多给我们一点信心

微笑面对每一天 发表于 2016-3-24 15:24
恩 我自己会去考察考察的 现在就想看看楼主的效果 多给我们一点信心

恩 每天看也没变化  等有效果了  我就上图给大家看看

小三123 发表于 2016-3-29 16:45
恩 每天看也没变化  等有效果了  我就上图给大家看看

那就期待楼主的效果 多给点信心哈  

微笑面对每一天 发表于 2016-3-30 14:36
那就期待楼主的效果 多给点信心哈

谢谢

帅哥楼主是种植多久了呢,我也刚在华美调发际线   期待效果能跟你一样好 有空多交流

加油 楼主 期待你的恢复效果  术后记得多注意休息

期待楼主有好的结果,还有刚做完就能戴帽子?

效果恢复的很好,术后好好休息。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:44 , Processed in 0.260752 second(s), 34 queries , Gzip On.