好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源二次植发1500单位,期待变得更好 ...
go

[好头发H码] 杭州科发源二次植发1500单位,期待变得更好 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-21 17:01:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
写在植发
很多在论坛观望的发友大多还是没有植发或者准备植发,对于很多发友顾虑的手术风险性和手术效果我也担心过,作为“过来人”大致的说下,植发手术总体来说是安全的算是表皮的微创手术,人头皮部分组织多神经少不会像做整容手术一样具有那么大的风险性,至于效果肯定是有的,但是效果有多大这就因人而异了,面积小资源多肯定效果好,面积大资源又少的那就不需要多说了。

机构选择和植发价格
植发机构有很多,像碧莲盛,雍和,科发源和瑞丽诗算是规模比较大的4家机构了,其中除了瑞丽诗其他3家我都跑过见过一些发友也了解过“行情“,感觉3家机构的价格总体上来说也是差不多的,具体价格根据活动之类的每个人可能都有所不同,这里就不做详细介绍了,第二次选择科发源的原因是由于参加了发友会见到了一个老乡在科发源做了2次加密感觉效果很好,再加上发友会的活动就选择这里。

第一次植发
第一次植发是在2014年的8月,那时候整个额角向上移成大M,大风一吹大额头就显露了出来,不多说直接上图

第一次植发前

第一次植发后

第二次植发
第一次植发的时候,由于顾虑植发效果之类的问题种植的单位很少,导致密度不是很高头发盖住的时候还可以,一撩开还是很稀疏所以就有了这第二次手术加密的心酸历程

第二次植发前

第二次植发后

后话
治疗脱发并不是一朝一夕的事情,植发手术不过是拆东墙补西墙,只是改善你的外观并不能抑制你原生发不继续掉落,所以防脱是一个长期抗战的过程,从药物的控制到生活作息和饮食结构的调整都是必不可少的,年轻的朋友请爱惜自己剩下不多的原生发吧,留住青春尽可能的延缓成为秃子的那一天(好心酸)。。。。。。

加油楼主 期待你的效果 术后可一定要保护好原生发  加油

效果不错啊啊

疼吗?

楼主第一次植发完,花了多久恢复啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

tangqi891230 发表于 2016-3-26 22:50
楼主第一次植发完,花了多久恢复啊

8个月这样才出效果~

术后一个月,好头发商城买的药品终于到了,开始用药O(∩_∩)O
PS:用了H码后好头发商城买药有免费返现哦file:///C:/Users/Tony/Desktop/IMG_1375.JPG IMG_1375.JPG

楼主,加油,希望不要沉了,好多楼主更新一下子就没了,和打广告的一样

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 21:04 , Processed in 0.219093 second(s), 33 queries , Gzip On.