好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾3200单位植发日记
go

[植发日记] 上海雍禾3200单位植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-20 15:27:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       脱发问题也困扰了几年了,之前没怎么在意,直到后来越发的严重,这才开始有些担心了,想着找一些植发机构来了解了解。年前在上海就去了好几家植发机构,当面咨询有关植发的事情,慢慢的也就有了比较全面的了解。通过近半年的咨询,直到最后来到上海雍禾植发,植发的决心便算是定下来了。今天发此贴,主要也是想给想植发的发友们一些建议,以及自己在这过程中的一些心得。同时也想说说为什么最终选择了在上海雍禾植发做植发。跑了好多家植发机构,最后定在雍禾植发,我想还是下面这几点他们确实做得很不错,这几点我想也正是犹豫不定的发友们最想了解的几个方面。
诚信  我觉得雍禾在这点上做的很好。现在植发机构太多,对于初次想植发的发友们,最关注的还是植发机构是否诚信的问题,是否有保障。当时来到雍禾植发,接待我的是丁医生,我当时问了她好些问题,最关键的几个问题就是:植发的提取数量怎么计算?对植发的手术有什么保障合约?术后还涉及到哪些隐性的费用?她的回答确实让我很满意,一下子就能对比出之前咨询过的那些植发机确实或多或少的存在一些不合理的收费,以及模棱两可的承诺。
专业性 这个方面主要来自两点,当时丁医生接待我的时间差不多有3个小时左右,这段时间她不断很专业的回答了我的很多问题,另外最重要的是,她在未确定我是否会决定在她们这里做的情况下,依然很专业、很耐心的给我头部做了各种合理的植发方案,这个比起某些植发机构,仅仅就在头顶看一下就说,你需要干什么干什么,雍禾这个步骤让我觉得很专业,也很负责任。
服务好 整个服务好体现在植发前的咨询服务、植发手术前的事项交代,当天手术中的全程跟踪陪同,这些他们都做的很好,让我提前就对整个手术有了很全面和清晰的了解,我觉得这些服务很重要,只有了解全面了,和医生之间的信任感才会很好的建立起来。
通过这次植发的经历,我觉得以上几点我很关注的点,雍禾基本上都还是让我比较满意的,希望写出来对各位还在路上的发友们有所帮助。

术前脱发区域

术前脱发区域

术前脱发区域

术前脱发区域

术前脱发区域

术前脱发区域

术前脱发区域

术前脱发区域

术前后脑勺

术前后脑勺

理发后

理发后

理发后

理发后

理发后

理发后

手术当天种植区域

手术当天种植区域

手术当天种植区域右侧额角

手术当天种植区域右侧额角

手术当天种植区域左侧额角

手术当天种植区域左侧额角

手术当天种植区域发旋

手术当天种植区域发旋

种植的单位挺多的  多少钱呢  我正打算去朋友介绍的华美看看

楼主你现在的植发效果这么样了呢,记得持续更新照片哦。我也是在上海做的植发呢,有时间可以一起交流一下。

术后一周是特别难忘的日子,取发区和种植区偶尔会很痒,还有一些压痛感,总是忍不住想去抓挠,种植区也不敢碰,所以感觉这几天真的挺难熬的,第7天很早我就跑去医院清理了,护士帮我洗了2遍头发,之后用湿毛巾敷在我的种植区,用热水不停的隔着毛巾冲,大概冲了30多分钟左右,开始用手指指腹轻轻的揉搓,清血伽的时候稍微有点疼,但是还好比种植头发的时候好多了,一边清血伽,一边冲洗,大概将近50分钟左右差不多完事了,然后又把头发整体洗了一遍,最后又帮我吹干,很感谢给我清理血伽的护士,上海雍禾服务就是很好,发一下照片给大家看看,请原谅我一个大男人不喜欢自拍,照片都是丁医生打包发给我的,重点看一下发旋种植的特别自然,我特别满意

7天清理后

7天清理后

7天清理后

7天清理后

7天清理后

7天清理后

重点看发旋,特别自然

重点看发旋,特别自然

7天后脑勺的血伽没有清理

7天后脑勺的血伽没有清理
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 16:05 , Processed in 0.289947 second(s), 38 queries , Gzip On.