好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾发际线种植
go

[植发日记] 上海雍禾发际线种植 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-20 11:10:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我真的算是一个追求完美的人,尤其是对自己的头发,一点都不能接受脱发,前段时间我发现我的头发大把大把的掉,都没怎么注意,我的发际线已经后移了很多。发现了之后就很自卑,不敢出门,家里人都觉得没什么说男生额头大一点没什么,可事情不发生在他们身上他们是不会懂得。我几乎用遍了各种的药方和偏方,但都不见成效,后来我在网上了解到植发,发现其效果特别的好,尤其是上海雍禾的技术,相当的高超,于是我带着复杂的心情来到了上海雍禾,这的咨询医生详细的为我进行讲解,所以我选择了做这个植发手术,种植 单位,整个手术过程还可以接受的 没有想象的那么疼。现在已经术后两天了,我自己感觉目前还可以 没什么什么特别大的反应 ,就是打麻药的时候比较痛的,其他都可以接受。下面是我手术那天朋友去帮我拍的照片,现在头上的这些血痂  医生说七天的时候可以清理,希望会有好效果吧。yonghezhifa015 这个是给我咨询的医生微信,大家有需要的都可以添加一下

楼主最后一张照片看起来不干净  还是希望能早日恢复 长出新发 给点信心和经验 正打算去华美看看 可能准备种植

楼主你现在的植发效果这么样了呢,你现在植发几个月了,记得要更新哟。我也是在上海做的植发呢,有时间一起聊聊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 17:53 , Processed in 0.238726 second(s), 38 queries , Gzip On.