好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 嘘!不要说话,请看我植发效果
go

[植发日记] 嘘!不要说话,请看我植发效果 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-19 11:57:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

头发调整经历,和我调整后的效果

头发,一个沉重的话题,一个对我而言不可提及的话题,它是我的痛,曾经,谁提我的头发,我跟谁急,因为•••我脱发了,作为自尊心极强的处女座,我受不了脱发。很“幸运”,我遗传了我爸“优良”的基因,脂溢性脱发,这恰巧说明我是纯的,不是路边捡的野孩子。
曾经,我也留过长发,那年,我还很年轻,我还没有被脱发所困扰,没有太在乎头发的宝贵,大学时期,为了改变以往高中生的羞涩形象,我决定留长发。由于天生自然卷,在留了长发以后又选择去洗直,然后还•••,这一洗,一烫,一染,就像是打开了潘多拉魔盒,我的脱发之路,由此展开。如今,尽力掩盖我的脱发事实,为了掩盖我的脱发事实,我想尽了一切办法,可脱发始终避免不了,每天洗头后洗脸盆里那一具具“发尸”,让我懊恼不已,想着怎么改变这一事实。自从发现脱发后,我尝试用过多种产品,因为心切,也吃过亏,花了不少冤枉钱,之后总算遇到比较靠谱的止脱方法,米诺地尔+保法止,再+神秘的草药洗头(有需要秘方的可以留言),但是也仅限于止脱。
每当周围的朋友们在讨论去哪做发型的时候,我都会躲的远远的,为什么,因为我脱发,我无发型可做,我只能剪短发。我想大声告诉你,我非常想留长发!
正篇,植发的前、中、后
感谢发友听我啰嗦了一大堆,下面,进入正题,源源不断的干货将持续不间断的奉上,各位看官接招。先做个简单的自我介绍,从开始脱发至今6年有余,在跟朋友的一次聊天中,了解到植发,坚定了非植发不可。于是,回家跟父母商量了一番,不同意,意料之中,但我是个想到就要做到、脾气倔到“驷马难追”的人,了解对比后跟武汉雍禾的老丁同志预约、预算、确定手术时间。
当天,吃早饭、洗头、理发,到丁医生办公室“画脑门”。
下面说说手术过程:
第一阶段:进入手术室。脱去外套,解去皮带,以免硌得慌,套上手术的衣服,吓我一跳,起码有8个医护人员吧,这辈子还没进过手术室呢,我的第一次算是交待了。
第二阶段:取。趴下,然后一顿的清理后脑,应该是杀菌消毒。整个手术最疼痛阶段来了,打麻药,估摸着几十针是有吧,一阵阵的疼,时重时轻(因为本人有喝酒的习惯,麻药量较常人多些)。最痛的时候,拳头握紧,眼泪快要流下来。麻药一起效,后面就忽略不计了,反正没有知觉,只听机器吱吱作响。此时,你只要选个趴着舒服的姿势等待手术结束,手术时长三个多小时(过程中,医生会询问你疼不疼,疼了再来一针;如需换姿势,要及时告知医生)
第三阶段:种。取完毛囊,吃完饭,手术继续。种之前,会当面数毛囊株数,确定后,开始种。躺着,还是麻药,但没之前多,疼,但没之前痛。打孔、分离、种植,过程漫长,我的感觉是,比之前痛苦,因为种的过程中,能够感觉到疼痛,手术时长三个多小时(同样的,全程,医生询问疼痛情况,适时给你补一针)。
全程,整个手术共计7个多小时,谈谈我的个人感受:
痛点1 时间长,腰酸背痛腿抽筋。
痛点2 麻药疼,但只疼一会。
痛点3 种的过程是个煎熬。
终结篇,植发后,手术后的第二天,拆完绷带,可以看出,有点水肿,不过属正常情况,按摩了一会,就褪去不少,不必担心。

现在你还在吃非那和米落吗兄弟
来自安卓客户端来自安卓客户端

要用米落,非那维护原生发吗你现在
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主植发多少了呢 这是种植了多少单位 祝楼主早日恢复哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 08:29 , Processed in 0.225574 second(s), 32 queries , Gzip On.