好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发经历
go

[植发日记] 我的植发经历

细细数来,脱发已经有12年了。以前在学校天天都是熬夜玩游戏、打扑克,读了几年的书,基本上都是后半夜2点后休息,现在想想也是挺佩服自己的。临毕业前,早上醒来发现枕头下都是掉的头发,年轻嘛,都觉得没什么,可到了07年的时候才意识到自己开始掉发了,头顶部的头发非常的细软,那时候头发比较长,梳个偏分还是看不出来的(脱发前是中分)。然后我会在超市买一些防脱发的洗发水,可是用着感觉根本没效果(记得是霸王防脱洗发水);后来花了1万多块办理了养发护发卡,记得好像叫刘大夫,弄了1年多也没什么改善;再后来就去了医院去看。医生给开了米诺地尔,这个药总的来说还是有效果的。毕竟是医院开的。用时间长了会发现原来细小的毛发会慢慢变黑一些,可是用了一段时间就不会有变化了,也就是说我的秃顶并不能变的满头秀发。再后来我就会在网上搜一些关于养发的知识,也会去看一些论坛,在一些论坛里还有好多他们推荐的群,然后我就加了一些群,在里面看看大家交流心得。
记得2011年,在中央电视台的健康之路的电视节目中看到了一个关于头发的节目,而后去了中德,当时的咨询结果是做有痕的(当时知道这个手术是需要开刀的),需2000单位,也可以选择保养(当时我头顶的细软头发还是蛮多的)。我选择了保养,一是怕留下伤疤、二是怕把那些细软头发弄死了。

06年参加工作,一方面可能是工作压力大,另一方面可能是养护的方法不当,头发越来越稀疏了。在很长的时间里找到很多的方法来抗衡我的脱发。 这种痛苦可能真的只有脱发的人才能了解,真的!  越来越稀疏的额顶真是打败了我。
在群里还有论坛里呆久了,觉的科发源会更好一些,因为科发源全国分院最多,创办时间最长,如果它的技术不好的话,也不会这么久以来还开的这么好,因为我离哈尔滨比较近,我就决定去哈尔滨再了解了解,去了哈尔滨科发源后,经过他们的医生给我讲解,给我看了一些案列。奠定了我植发的信心基础,后来在钮医生的建议下,我去了北京科发源!在北京科发源实地考察的时候我看到了植发过后的人去理疗,反正看着他们的效果都挺不错,还看到了一些发友刚刚做完手术的效果。还有他们的医生那么热情的服务,我也不打算再去其他地方考察了,那天就直接交了团购的费用(699元),然后准备等到下次休息的时候来做,之后我就决定11号去植发,上午8点多赶到科发源,还挺快的,姚医生也很热情,知道我没吃饭就给我叫了外卖,吃过饭后就开始检测毛囊之类的,从高倍放大镜看到前额的头发非常的细软,头皮且非常的油,后枕的头发却非常的健康,头皮一点也不油腻,之后做了简单的术前方案,将近9点进的手术室,下午4点多才做完手术,那么久简直是对我的考验啊,对医生也是极大的考验,毕竟那么久,中午的时候休息半小时吃了个饭。
今天是17号了,术后第6天了。稍后上图。有空我就上传照片更新。有问题大家也可以向我询问,我能回答的问题都会给大家解答!

12年有点久啊  不过还是希望楼主早日恢复 平常多注意点

做了后还吃药用米落吗帅哥
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主现在的植发几个月了么,效果这么样呢,记得持续要更新哟、我是在上海做的植发,效果也还不错呢,可以一起交流一下么。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:39 , Processed in 0.255838 second(s), 39 queries , Gzip On.