好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 我想了解下织发谁能给我介绍下
go

我想了解下织发谁能给我介绍下 [复制链接]

楼主
头发少了一块,很想了解下织发补发是怎么回事,如果可以的话打算去织发补发
我对这方面没什么研究,所以麻烦大家了,希望大家能给我详细的介绍下,我感激不尽

给您个详细介绍,希望能帮到您
织发补发的原理并不复杂,要了解它的做法,先要了解织发补发及织发补发技术说明:织发补发是将头发编织在一个特制的“底”(Foundation)上。这些底有数十种之多,要根据不同脱发的程度去作出选择,材料方面都是采取透气排汗而且很舒适的物质,头发也选用100%真人发,全部都经过精挑细选。然后根据客人的发质、颜色和所需形状,做一个恰好配合的织发补发来。
织发补发技术(Hair Weaving Technique)其实就是一种用来固定上述织发补发的技巧。简单来说,织发补发是利用一些真头发与原有的头发,经过美国先进而独特的织发补发技术,互相紧密地编织在一起。而织发补发的位置是在头发上,并非编织入头皮内,所以绝无如“植发”手术的危险及后遗症。织发补发完成后,再经过修剪梳洗及发型设计,整个过程只需3至4个小时便可为你创造一个俊朗的外型。

说白了就是和假发差不多,然后效果好的看不出来,其实不错的

织发补发也没什么区别,LZ可以去专业机构咨询下

楼上的说的都不错

很详细,谢谢各位

如果你的头发不继续掉了,先定做一个。我觉的织发挺好   很自然
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:24 , Processed in 0.274434 second(s), 32 queries , Gzip On.