好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女孩子发际线种植--WHYH1200
go

[植发日记] 女孩子发际线种植--WHYH1200 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-13 09:51:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我一直觉得自己的发际线不好看,可是父母及朋友都说看不出来,但是我又不能扎马尾所以一直很苦恼,自从看了太子妃升职记我就更坚定了信心,就在网上查了一下,现在句那么几家医院评价比较高,就选择最近的雍禾去看看,医生说我就两个角可以补一下,发际线不用调,最多需要1200单位,刚开始我还觉得会不会少,但是医生跟我分析很多,所以还是相信他们专业人士吧,当场就交了预约金,之前还准备去其他医院看看的,后来比较懒就这么定了,最终结果也还是不错的。

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术前

术后7天

术后7天

术后都看不到额头啊 怎么知道效果怎么样  醉了 补照楼主

楼主你植发到现在多久了么,效果这么样呢,记得持续更新呢。我是在上海做的植发,效果也还不错。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 01:04 , Processed in 0.480706 second(s), 32 queries , Gzip On.