好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3月5号北京伊美尔3000单位 (持续更新)
go

[好头发H码] 3月5号北京伊美尔3000单位 (持续更新)

本人今年29岁,脱发对我来说已有5年历史,对此非常懊恼,但又懒的去医院检查,期间只用过数种防脱洗发水,效果没有。偶然发现植发可以改善,就上网搜索,资讯了数家医院,伊美尔科发源碧莲盛雍禾跟三甲医院等等。2015年打算在上海某三甲医院做, 订好时间于4月份,某天非常偶然间发现好头发网,了解H码跟案例,就申请了,好头发网医生有电话联系我指导我尽量别去三甲医院,可以考虑跟好头发合作的植发机构,对此我也非常感谢好头发网,不然后果不堪设想。于是再三了解还不如实地考察,心想植发是大事,要去就去最好的医院找最好的医生,抽了个时间打个飞的去了北京考察考察。首先去了雍禾,帮我做了毛囊检测等一系列,也很耐心为我介绍,对此也很满意,打算就在这做。回去后看有一点时间去了伊美尔,服务态度非常不错,据说专门经过培训,接待我的王医生也非常耐心地为我讲解到近晚上7点,然后还安排我抽奖,幸运的是居然抽中了7折,哇SIR。犹豫再三,哎,雍禾,原谅我的变心。。。交了500订金保留7折后,我又回到温州老家(那时候只是咨询,因为非常忙所以先不做)。今年3月5号,我乘机来到北京,伊美尔的司机已在等我,上车也跟司机闲扯了几句,原来他也做了植发,还撩起头发给我看,效果也不错哦,让我又吃了一个定心丸,再次感谢好头发网。到了医院,做了一系列检测剃头,护士帮我订好午饭,吃完开始手术。刚开始做的时候非常紧张,打麻药的时候还真心疼啊,还好熬过去了。取发种植手术历时4个半小时终于结束。后面的伴随着疼痛还可以忍受,术后护士交代一切便可以自行离去了。不说了开始上图
0天.jpg 做好的晚上
1111_看图王.jpg 第一天
2222_看图王.jpg 第二天种植区
333后_看图王.jpg 第三天后枕区
66666_看图王.jpg 第6天
77_看图王.jpg 第7天还未清理薛痂之前

楼主你现在血钾已经清了吧,多注意休息哈

这几天饮食多注意吧,腥辣或者易上火的东西都别碰了

我也是3,5号做的,医生有没有让你吃药啊,米落,非那,保护原生发啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

多注意休息和护养 期待楼主效果 记得更新 我也正打算去植发 有空交流下

好我发 发表于 2016-3-12 22:05
我也是3,5号做的,医生有没有让你吃药啊,米落,非那,保护原生发啊

有医生建议我用2%的米诺,吃的药没有

QQ图片.jpg 好头发论坛继H码优惠1000元之后,在好头发商城赠送的价值500元的东西今天收到了,非常感谢啊,要开始拥有一头好头发了。。。

==============================分割线============================

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新 lp6551 .png

楼主你这是用的什么技术啊,花了多少钱啊

超人超人 发表于 2016-3-23 17:06
楼主你这是用的什么技术啊,花了多少钱啊

花了两万两千多,6D技术,当时10.8一单位抽中七折,后来医院医生又免费升级了一下

做了多少单位的呢?

逻辑 发表于 2016-4-8 11:04
做了多少单位的呢?

3000单位

植发还有10天就满一年了,附几张刚刚拍的照片,给大家看看效果,自我感觉效果还不错,看上去年轻了不少

顺便带张4个多月时候的照片,那时候密度明显不够,也有灰心。

lip83565547 发表于 2017-2-26 16:40
植发还有10天就满一年了,附几张刚刚拍的照片,给大家看看效果,自我感觉效果还不错,看上去年轻了不少 ...

效果真不错!!   恭喜楼主植发成功

lip83565547 发表于 2017-2-26 16:40
植发还有10天就满一年了,附几张刚刚拍的照片,给大家看看效果,自我感觉效果还不错,看上去年轻了不少 ...

效果真不错!!   恭喜楼主植发成功

恭喜楼主哈  感觉挺成功的。看着效果很不错。

效果看起来这的不错,楼主继续保持

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:00 , Processed in 0.259616 second(s), 33 queries , Gzip On.