好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家给点意见。
go

大家给点意见。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-9 22:06:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
终于找到组织了,挺高兴的。知道论坛有很多和脱发斗争且成功的人。想让大家看看我的情况并解答我一些问题。才二十三岁,就脱发了,准确说是21岁半开始脱发,开始没在意,脱了一年半,现在是越来越严重了。                                  首先我想让大家看看我现在是几级脱发,上几张图片。顺序是刚洗完头到头发干的图片。还有几张发际线的。前额头发脱的很厉害,发际线退后了大约1厘米吧。头发湿的时候看头皮,中间直接光了,干了还好,头发长,察干后不仔细看看不见头皮,但明显感觉顶前额头发少。                                                 再者我想大家看看我是属于那种脱发,好医生给我说我是雄脱,脂溢性脱发。我也认可。头发油,一天不洗就很油。且细,软。头皮偶尔很痒,且都集中在头顶部。落下来的头发仔细看会发现发更部有脂肪粒。起床后枕头上基本没头发,但洗头时掉了很多头发。一直用霸王洗头,感觉一般吧,最近打算买生姜洗头水试试。            
对于遗传,我父亲也是前额和头顶没头发,大爸头发好好的,爷爷没见过,所以不了解。妈妈舅舅外爷外婆头发都好好的,多且黑   。                     
对于平时自己的生活习惯。我不是一个很洁净的人,有sy习惯,大约是13岁开始的吧,很多年了。睡眠我从高中后基本都是12点左右才睡得。锻炼不是太多,自己有点小胖。吃是偶尔吃辣,很少饮酒。                                                                 
三者,我想请问,我现在该采取什么措施来抑制脱发,保止发可以,  但不想和米诺一起用,听说米诺有狂脱期,我比较还怕这点,现在研一,每天在学校,如果狂脱期脱的太过明显自己不能接受。  想听听大家的意见。睡眠,饮食,这些我在慢慢的调节和改变,sy也会一步一步戒掉。大家还有那些防止脱发,能生发的方法也说说。畅所欲言,感谢大家的帮助。

楼主| 发表于 2016-3-9 22:11:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在这个论坛,我不用自卑,平时都人少和人说这些。在这我可以说出我的秘密,道出我的心酸。古人云,久病成良医,我们发友一起讨论,一起总结,一起分享喜怒哀乐,祝愿大家都拥有乌黑靓丽的头发,

我是脱发,,没到医院检查过,,但是可以肯定的是遗传性脱发,,我爸爸在我这个年龄脱的发,,额头跟头顶上头发稀少,还在脱,,不知道怎么办好了

来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-3-9 23:19:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Azahim6QOb 发表于 2016-3-9 23:02
我是脱发,,没到医院检查过,,但是可以肯定的是遗传性脱发,,我爸爸在我这个年龄脱的发,,额头跟头顶上 ...

你多大了,我和你情况相似

脱发的小明 发表于 2016-3-9 23:19
你多大了,我和你情况相似

我现在25周岁了,我看过我爸的照片,,他26岁左右的照片,脑门就跟我挺像的,,,醉了,,

来自苹果客户端来自苹果客户端

灌水先锋分享达人

这帖子看到我眼恍恍惚惚的,楼主差不多三到四级了吧!头发干了感觉还好一些吧。非那+米诺一起用的话效果会好很多,米诺的狂脱期也是为了让坏掉的头发给好的头发腾地方啊。饮食习惯,作息习惯真是要纠正下咯,再就是某些坏习惯该改掉就改掉吧!

这刚洗完头真的是好可怕啊!这一大摞的坏习惯不改掉真的是准备光头吗?趁着还在学校该改掉的都改掉吧,工作了就身不由己了啊!

自己惯自己的毛病!药的话还是两种一起效果好啊!

还是用米若和非那  其他没用的  不良习惯一定要改改

楼主| 发表于 2016-3-10 18:51:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
旧人离xxx 发表于 2016-3-10 10:26
这帖子看到我眼恍恍惚惚的,楼主差不多三到四级了吧!头发干了感觉还好一些吧。非那+米诺一起用的话效果会 ...

自己的生活习惯作息时间也在慢慢的改,坏习惯也在慢慢客服,药两种一起用我也知道好一点,就是狂脱期那段时间怕自己碍于别人眼光心里承受不了。

楼主| 发表于 2016-3-10 18:54:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
微笑面对每一天 发表于 2016-3-10 16:48
还是用米若和非那  其他没用的  不良习惯一定要改改

不良习惯我会慢慢克服,药我也打算两种都用。多谢大家的关心。

楼主| 发表于 2016-3-10 18:56:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
穿靴子的猫 发表于 2016-3-10 10:28
这刚洗完头真的是好可怕啊!这一大摞的坏习惯不改掉真的是准备光头吗?趁着还在学校该改掉的都改掉吧,工作 ...

就是上学人多,狂脱期自己怕承受不了,挺矛盾的。想剃光头治疗,那样方便一点。坏习惯我会尽量克服。多谢大家的关心。

灌水先锋分享达人

脱发的小明 发表于 2016-3-10 18:51
自己的生活习惯作息时间也在慢慢的改,坏习惯也在慢慢客服,药两种一起用我也知道好一点,就是狂脱期那段 ...

狂脱期没有你想的那么严重吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那雄胺吃起
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 23:17 , Processed in 0.299053 second(s), 33 queries , Gzip On.