好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 明天去北京雍禾植发,请关注
go

[植发日记] 明天去北京雍禾植发,请关注 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-9 15:25:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
明天早上去北京雍禾植发,心里还是好忐忑的,因为我额脱发面积很大100平方厘米,植发预估4500毛囊单位

植发初步检测

植发初步检测

面积确实有点大 种植那么多单位  祝楼主植发完美归来 加油

你发图片里最左边那个是你现在的照片吗?感觉面积超级大啊,4500我觉得也就刚好能覆盖,

不用紧张哈哈,打了麻药你会什么都感觉不到。手术之前一定要穿宽松的衣服啊!

植发后,好像平躺着不会水肿,哥们加油吧

不要忐忑,淡定撒

多少钱呢?

我就是在北京yh做的,我是前年10月底做的还可以,你没找老徐帮你和医院打个招呼吗?到时候能多照顾你,比如赠送你单位数量,还有安排比较强的医护团队给你做。

高山 发表于 2016-3-9 15:33
你发图片里最左边那个是你现在的照片吗?感觉面积超级大啊,4500我觉得也就刚好能覆盖, ...

就是现在的照片,确实资源有限啊

如果云知道 发表于 2016-3-9 15:35
不用紧张哈哈,打了麻药你会什么都感觉不到。手术之前一定要穿宽松的衣服啊! ...

多谢

太简单 发表于 2016-3-9 15:37
植发后,好像平躺着不会水肿,哥们加油吧

加油

斯高菲尔德 发表于 2016-3-9 16:04
我就是在北京yh做的,我是前年10月底做的还可以,你没找老徐帮你和医院打个招呼吗?到时候能多照顾你,比如 ...

昨天先和lijuan咨询医生谈了基本数量和情况,后来李建新主任看了看可以提取4500单位,李主任忙着做手术,后来和一个年轻的女院长谈了半天,才落定在yh做

斯高菲尔德 发表于 2016-3-9 16:04
我就是在北京yh做的,我是前年10月底做的还可以,你没找老徐帮你和医院打个招呼吗?到时候能多照顾你,比如 ...

怎么联系老徐???急求

期待效果

继续更新帖子。。。。。。。

今天距离植发已经过去7天了,我全部用的FUE2.0技术,没有用贵的点阵技术。3月10日上午11点开始做植发准备(签自体毛发移植手续病例记录、自体毛发移植知情同意书、诊疗报告书、5大协议保障,这些签了对你也没有什么实际意义,医院还是规避了好多风险,虽说成活率95%以上但达不到也不好确认),先是换病号服,然后护士给你理发(就是光头),理完了然后李jx主任帮忙设计发际线和植发区域,设计好后让自己看看,然后可以就用药水固定要植发的区域线。经过画好线固定好后。准备进手术室。[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\546927412\QQ\WinTemp\RichOle\M6V[AW)XIH[E2J6(C6(GBT6.jpg[/img](植发总面积114平方厘米,太大了,植完后还是有些稀,达不到掉发前,但可以接受。)

进去之后先是趴好,医生团队(大概6个人左右、2个取发、4个整理清点毛囊的)。病床上头部那有个窟窿,脸朝下放在窟窿里,趴好后,医生给你设计头部无菌区域,在你的后脑勺(取发区域)上酒精、盐水消毒、打麻药。准备好后,然后李jx主任手持取发器(感觉和电钻一样,趴着看不到)一个一个取,然后由年前医生用镊子将用取发器活动了的毛囊分离下来放倒盘子里,然后给分离的小医生(很年轻)清理、清点毛囊。整个取毛囊大概用了3个小时(4600多单位)。一直趴着好累!!!!!基本不能动(因为上面有机子在取毛囊)

中午2点多取完毛囊,出手术室暂时休息吃点饭。2点多又进手术室,往前面植发区打麻药,开始用宝石刀开孔(我问李主任用的0.8mm的),大概3点半多开完孔。在开始种植前,小医生会让你数一下取下来的毛囊数量(基本就是大概看看,因为你这时已经很累很难受了,不会真正去数,也没时间数),毛囊每一堆整齐的排列者,我的数量多所以50一堆,多跟的居多(正常人都是多跟比单根要多一些)。数完之后,就让你半平躺好,要斜着一些,因为平躺之后头顶就不好种植了。开完孔后李主任就下手术了,后面种植都是小医生,大概种了3个多小时,晚上7点才种完,中间6点钟李主任进来看过一次,后来就没看过(李主任不在还是好担心的)。

手术完成后,会给你后枕部取头发区域包裹上纱布,如果在室内不出去不用带防尘帽(医院给你准备好),我在医院住了2天才回家的(可以住7天清理完血夹后再回去)。第一天晚上根本难受的睡不着(腰疼,只能平躺,怎么也不舒服),到了11点多才睡着,第二天5点就醒了。前5天医院会给你一些消炎药吃(独一味、头孢拉定、地咪)。由于没有躺着所以第二天脸肿了。所以前3天要平躺让细胞液的水多往外渗(前3天比较痒),3天后(取发区域有点疼)要多溜达,提高脑部血液循环,多出汗。

现在基本不肿了,17号清理完血夹,基本还是有一些血夹,要等着他自己一点点掉落,千万不要用手抠(想抠忍着)。以后就可以正常洗头了,但不要用指甲挠,可以轻轻揉。医院建议以后喷一些米诺地尔溶液,可以生发。

雍禾还是比较人性化的,没有那么多术后理疗啊、药品啊。大概手术多少钱,总共就是那么多钱,不会差出1000元。

以后会继续更新帖子,期待一年后的效果

植发前

植发前

画线

画线

毛囊

毛囊

刚植完后

刚植完后

7天后

7天后

7天后

7天后

7天后

7天后

7天后

7天后

第一次这么直接的看到植发的细节,那楼主原生发继续脱发吗

聪明绝顶了 发表于 2016-3-17 17:18
第一次这么直接的看到植发的细节,那楼主原生发继续脱发吗

基本处于稳定期了,我是从2012年底开始脱,基本8个月就拖成现在程度了,现在基本不扩大范围了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 06:23 , Processed in 0.241898 second(s), 32 queries , Gzip On.