好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 只属于自己的,最好的青春
go

只属于自己的,最好的青春 [复制链接]

楼主
谁看这个了? 11度青春系列的  《老男孩》   没看过的,强烈推荐看下,真的很不错。

不错的小片子,音乐不错,也许是像我们这个年纪的人看很有feel,89,80年代的末尾出生的人,经历太多,现在也是这个社会中要奋斗的人,在过十几,二十年后,或许我们都事业有成,或许我们偏安一隅,但希望我也记得曾经年少时的梦吧。
人生有很多不如意,特别是结尾这首老男孩的歌感动了我,眼泪不知不觉就从脸庞滑落,特别是对那些在外打工的为之奋斗的人......
正如片子的主题:梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。。。

我看过这个,说出了我们感受到却说不出的东西,我是看了很感动,还推荐我好多朋友也去看了

生活像一把无情的刻刀,雕刻出我这样的猪头

听别人介绍过,一直没来的及看呢,晚上看看去!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 16:25 , Processed in 0.229450 second(s), 28 queries , Gzip On.