好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 斑秃就是神经性脱发?
go

斑秃就是神经性脱发? [复制链接]

楼主
以前有过斑秃··现在又来了··
以前发过个帖子··  
    斑秃的情况又加重了··掉了3块··还有3块隐隐约约的··
  在网上看到一些关于神经性斑秃的例子··感觉很像··
  我睡眠不好··每天是12点甚至1点菜睡··以为我是搞计算机的··因此一天精神状况不是很好
  要没少吃··什么斑秃丸·六味地黄丸·胱氨酸片·转因子胶囊(一种调节免疫的药)·善存·
  没用··
  用霸王洗头··感觉没怎么用途··
  发质不好··油有点多··脱发边缘头发不稳固一拉就掉··发根无白色的那个··
  听说用姜察有效,但是不知道真实效果如何··

大家给个建议我该怎么办?
  每天晚上什么时候睡觉·
  几天洗次头等等·越详细越好··
谢谢了·

我也是斑秃哦,掉的比你凶得多,都是全秃了。哈哈,但是还是在积极的治疗,毕竟女娃娃,头发还是要的。我觉得吧,你可以在10点之前睡觉最好了,实在不行,我的医生告诉我,咋个都要在12点之前睡觉。头发的话,一般隔一天洗一次就好了,不要因为掉就不洗了,你不洗还是掉,洗干净了擦有助于新的头发长起来嘛。用生姜是可以的,但是图方便的话,小米辣泡酒更方便,还不用使劲的擦,一样的效果,我自己也在用。而其你掉的不多,买个梅花针,敲打掉的地方,很快就看到头发长起来,最多半个月就有效果。真的,我的就是,现在是小白毛毛,我把他剃了,等他长成黑色的。你的不严重,估计是黑色的就好好地等他长了噻。多吃黑的东西,芝麻,黑的,豆子,黑的,首乌也可以。就是哦,还有胡萝卜和海带,也对头发好的。相信自己,我一个女生这样ok啦,男朋友还开玩笑说,我光头了,他也光头,哈哈,多好啊,心情要好,斑秃不是什么问题的 ,心情好,作息规律,加上适当的治疗,会好的~~~~~~~~~~~·

楼上方法可以采用,不过基本斑秃都是能够自愈的,前提是调节好心情和作息。

好的··好的··我一定听鬼脸的话···啊··愿大家共同进步啊!!!!!

我QQ297022927  没事聊哈~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-25 11:33 , Processed in 3.167054 second(s), 35 queries , Gzip On.