好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖 3269单位植发一年分享
go

[好头发H码] 科发源寒假发帖 3269单位植发一年分享 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-1 18:23:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
                             水兵镇楼
psb (7).jpg psb (3).jpg

psb (8).jpg
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg

我开始意识到自己脱发大概是我当兵半年之后,那时候我二十三岁。在这之前因为年轻感觉脱发这种事肯定不会发生在自己身上,但它还是悄悄的来了,带着我的头发轻轻的走了。之所以那时才意识到是因为新兵连学兵连一过战友们都要下连队,心里舍不得,免不了要合影留念。当我拿到照片后才发现自己的脑门好像变高了,头发也变稀了,当时因为还不算明显所以也没太在意。等下了连队之后我上了军舰,出海的生活特别烦闷,加上船上的磁场,体力劳动锻炼和年轻小伙旺盛的雄性激素导致脱发速度加快发际线上移,头顶变稀疏,头发悄无声息的飞走了。在灯光下和阳光下头顶总是有一抹耀人的光彩让人不得不注意到,战友们就开始和我开起玩笑了,有的说我天庭饱满地阁方圆是大富大贵之相,有的叫我大脑门,这个头也成了我的一个特征。最让我心里感觉过不去的是别人猜测你的年龄总是往上了猜,也不知道的还有以为你有三十几岁,作为一个二十多岁还没结婚的小伙子心里怎么能接受的了,终于我下定决心要改变自己的形象,还我一头帅气的黑发

当时我知道的办法有这些1假发:这个不是自己的头发,别人心里知道总会想着,而且还得防掉——否决。2织发:比假发好些但还是假发——否决. 3吃药:见效慢还要担心副作用——暂缓.4直接剃光头:没有徐峥孟非乐嘉葛优帅,不好找媳妇——暂缓。5植发:效果直接明显——就这个吧{:2_31:}。

201412月,这时我赶上休假,回家路过北京,姐姐也在北京上班于是决定在北京考察一下那里的植发医院看看,北京的植发医院很多到底去哪家好呢。有名的医院不少,最后我还是选择了科发源植发医院,原因主要有一下几点待人亲切,发友活泼,环境卫生条件良好,在中国已经办了17年信誉有保证,还有一点很重要的就是我的咨询医生耿龙晓医生的热情和坚持最终让我下了决定。

植发过程并不会十分难受,就是打麻药的时候有点疼,打完麻药就好了,我做了3269个单位,手术大概用了七个小时。手术到现在已经过了一年多了,中间我用过曼迪和保法止,打了三次ST(活细胞因子),现在头发比一年前有了明显的改善。

希望我的帖子能够对大家有所帮助。大家有需要我会在这里陆续更新。之前我在植发论坛上已经发过一篇帖子还比较详细有兴趣的可以进去看看http://bbs.haotoufa.com/thread-116711-1-1.html
未脱发前
psb (13).jpg

脱发后
psb (6).jpg psb (9).jpg

刚植完发
psb (10).jpg

植发后半年
psb (12).jpg

现在
QQ图片20160131142314.jpg QQ图片20160131142332.jpg

这几个月我会保持每周更新,有问题可以在帖子上给我l留言,我会一一回复。感谢大家的支持~~~

看着不错,加油

RE: 【科发源寒假发帖】 3269单位植发一年分享

谢谢你的支持
为了感谢你第一个留言,马上要过年了祝你每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班你加薪,猴年大吉。哈哈

北京某军植发医院电话客服说一般不会要你用非那的药物,米诺因人而异的用,也就是不用一直用药对吗?植发一年后真看不出头发是动过手术的吗?期间打了三次st很贵吧,以后还要打st吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

金色•年华 发表于 2016-2-1 23:44
北京某军植发医院电话客服说一般不会要你用非那的药物,米诺因人而异的用,也就是不用一直用药对吗?植发一 ...

目前菲娜和米若是大部分脱发患者公认的有效产品,效果确实是因人而异,药品的话多多少少会有一些副作用,所以用不用要自己来定,你可以试用一下,如果有副作用就马上停了,不会有什么影响的。只要植发医院的技术过关一年后就看不出来植发过,我不说没人知道我植发了。st要确实有点贵,不一定要打,我以后也没有要打的计划。有问题可以继续留言,我会回复你的。

科发源寒假发帖 3269单位植发一年分享

到了脱发后的第三年就已经非常明显了,一眼就能看出我脑门高,头发稀少,所以出门旅游都得带个帽子。这种不敢让自己头发见光的感觉真是不得劲。为了让自己在光天化日之下敢“公然叫嚣”必须改变自己的形象,恢复原有的自信
psb (5).jpg

下面是我植发完事之后第八天清理完血痂后的照片,看上去效果很不错,当时心情激动啊,就等着“还我本来面貌了”{:2_42:}
psb (11).jpg

这是第八天从左边右侧和头顶俯视图,效果看起来真的不错,当时心情那个激动啊,前途一片光明啊,哈哈哈哈
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg

去血痂是去医院做的,去玩血痂之后洗头还是不敢用力,只是用指腹轻轻的按压头皮,我用的洗发水是科发源的苏枚氏,这个时候我开始吃保法止了,开始一直没有出现狂脱现象,情况很乐观。

下面这张是我植发后十五天的照片,头发涨势很好
psb (17).jpg

下面是我植发第十八天的的图,长势依然不错
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg

現在燈光下頭頂還會見頭皮嗎

gms2415 发表于 2016-2-3 12:15
現在燈光下頭頂還會見頭皮嗎

这要看从哪个角度看了,灯光如果从后面照过来的话看起来又黑又密,从左边和右边看的话比较正常,如果灯光直接垂直从头顶照射下来就能看到头皮,光线越强越明显,所以如果和同学朋友聚会或者约人的时候还是要避免坐在灯光底下。只要头发不是特别密正常人也能看到头皮的。我面积大,单位不是很多,所以密度不可能达到很密的标准。

曼迪用了是不是要用一輩子 用了一段時間停了會狂脫的

gms2415 发表于 2016-2-3 16:27
曼迪用了是不是要用一輩子 用了一段時間停了會狂脫的

我就用过曼迪啊,我用了九个月,并没有出现狂脱。没有什么用一辈子的说法,人体都有抗性,一种药一直用慢慢就没有那么大的效果了。我用了九个月停了,注意停的时候要慢慢减量,越用越少,最后停掉。如果突然停掉就会出现狂脱。

看到你的留言 我就马不停蹄的赶来了 兄弟你是海军啊?二级士官 不错哦 植发后更帅了 我会每天关注你的

非洲大野驴 发表于 2016-2-4 13:23
看到你的留言 我就马不停蹄的赶来了 兄弟你是海军啊?二级士官 不错哦 植发后更帅了 我会每天关注你的 ...

嗯嗯,海军。干了四五年了,今年退伍了,植发确实有效果,之前掉发那么厉害可把我愁坏了,哈哈。当兵要站岗熬夜,体力锻炼估计都会促成脱发,还是环境因素,二十多岁年轻小伙脱发真可怕。还好有植发技术能弥补一下。

植发后日子开始觉得日子过得很慢,但后面就越来越快了。转眼就是二十多天过去了,看到头上的发茬越来越长心里就越来越高兴了,因为能长长肯定是毛囊是活的嘛
植发后第二十天
植发后第二十二天,我的狂脱期到来
psb (8).jpg
植发后第二十三天
psb (7).jpg
植发第二十五天
psb (6).jpg
植发第二十八天
psb (5).jpg

转眼间就过了一个月,头发进入狂脱期日渐减少,心里有点担心有点难过,但是知道这是植发后必须经历的阶段心里安慰自己就好受多了。我植发后可能是戒口戒的不好还是别的原因后枕部这时候出现了毛囊炎,马上用碘伏了,要把它消灭掉。

植发后第三十天室内照
psb (29).jpg
植发后第三十天
psb (30).jpg
植发后第三十天后枕部出现毛囊炎
psb (30.).jpg

原子一号 发表于 2016-2-1 22:55
谢谢你的支持
为了感谢你第一个留言,马上要过年了祝你每天睡到自然醒,工资 ...

到了第三十二天,才过两天脱发的效果就很明显了,这是一个朝着解放前发展的道路啊。稳定心情,掉了还是会再长回来的。到了第三十五天再一看就知道狂脱期的厉害了,兄弟们别怕,现在我不是长出来了吗,哈哈

第三十二天

第三十五天

哇 LZ越来越帅了 现在是脱落期吧 坚持过后等春天来临你的头发也开始发芽了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:23 , Processed in 0.437118 second(s), 32 queries , Gzip On.