好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京植发机构哪家的植发技术好一些?
go

北京植发机构哪家的植发技术好一些? [复制链接]

楼主
以前想植发的时候,担心自己是不是适合植发,现在决定行动了,不再把想法停留在嘴巴上,现在决定去实地的考察一下,想去看看北京植发机构哪家的技术会比较好一些,价格也比较合适的,然后去做个植发试试!
网上看到比较多的宣传的植发机构就是BLS/YH/GX/ZD/KFY,其他的我也记不住了,但是就是这些植发机构,正面的负面的内容我都看到不少了,怎么突然觉得全世界都是骗子!
看那个BLS说他们主打的就是无痕植发的技术,很好奇,然后看了好多他们的案例图片,然后就是觉得价格有点贵哦!YH和ZD好像是比较低调一些,但是去看他们的官网的时候,我好容易迷路啊,宣传太强势啦,肯定投了不少钱,所以我觉得他们肯定没少赚钱!
另外觉得奇怪的就是在YH和KFY的一些内容里我找到好多两家的失败案例,哈哈,看来是互相指责的时候都没藏住,而且还有让我觉得惊奇的是,两家的一些案例用的效果图好像是一样的,真的很搞笑!
也就是因为这几天查到这些,我突然觉得这个社会真的好不可信啊,骗子太多了。植发机构看上去一个必一个正规,但是怎么就没有真正能够让我信服的呢?大家给推荐推荐,我再去查查,比较比较再给大家发~~

网上的东西大多都不可信,这些家的竞争很明显,所以会有人诋毁~~

有竞争是好事啊,有竞争才有进步,才有真相啊,哈哈!

我也想问这个问题

比来比去,挑不出来了吧~

比来比去,挑不出来了吧~

大同小异~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:07 , Processed in 0.515922 second(s), 27 queries , Gzip On.