好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在头顶已经有新的头发长出来了,但是不知道是不是非那 ...
go

现在头顶已经有新的头发长出来了,但是不知道是不是非那雄胺的功劳。 [复制链接]

楼主
2016年,今年22岁了,毕竟我吃菲娜才吃了不到两个月,吃菲娜之前去医院医生给开过一些中药,还有复方甘草酸苷片,吃了两周,我的就是头顶整体稀疏,而且算不上太严重,只有发旋的地方,稀疏的比较明显。有点怀疑我到底是不是雄脱,因为听论坛里的发友说,单吃菲娜最起码要三个月以上才回有效果,而且是先止脱,再生发,但是我才吃了不到两个月就有新头发长出来了有一些都两厘米多长了,大多数是1厘米多,会不会是肾虚脱发呢,一直都有sy的习惯,之前基本上天天都sy,有时候一天两三次,发现脱发的之前的一两个月,因为刚辞了工作嘛,天天和朋友一起去网吧通宵,晚上上网,白天睡觉,不然之前头发都很多,所以现在又买了几盒六味地黄丸回来吃,吃了两周了,求发友给我解惑。谢谢大家。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
发表于 2016-1-23 07:37:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
非那雄胺起效了,没有什么肾虚脱发。撸管过多引发雄脱。雄脱也不是病,只是雄激素高导致的一种现象

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-1-23 07:38:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头皮双氢睾酮降低,毛囊自然就恢复生长

你治疗的还算早,效果来的就快,雄脱不需要怀疑!中药扔掉!切记~不可以熬夜,撸管要节制!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:14 , Processed in 0.238827 second(s), 35 queries , Gzip On.