好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用什么洗发水洗头不掉头发?大家都用什么洗发水洗头? ...
go

用什么洗发水洗头不掉头发?大家都用什么洗发水洗头? [复制链接]

楼主
大家都是用什么洗发水洗头才不掉头发啊?我以前用的海飞丝,飘柔,觉得不太好,特别是一直用的是海飞丝,头发掉的老多了。。
后来换了生姜的那款,护发素也用的生姜的,但还是掉,也不知道是不是洗发水不好使,当时用的蓝色瓶子的,是什么牌子忘了,就用了一瓶。
后来听人说蜂花不错,就换了蜂花的洗发和护发素,还是一样掉,虽说头发会再长的,但我头发掉落的速度远远大于生长的速度了。。
前几个月用伊卡璐,虽然香但头发掉的还是很多,飘柔草本防脱发洗发水也是,没什么用,但感觉比伊卡璐强。
现在用的沙宣的,还是很喜欢这个味道的,头发一直很油,我现在摸一下头发,都会感觉有头发在掉,洗完头就更别提了,我还这么年轻呢。。
大家都用什么洗发水洗头的?不掉头发的最好,还有什么好办法跟经验,都分享下吧!谢谢!!
到底用什么牌子的洗发水洗头才能不掉头发???

你这些我也基本都用过,根本没用,霸王,索芙特,什么的,哎,都不好用!

海飞丝,用完头发去无踪!

宝洁公司出产的洗发水都不行,都有矽灵

资生堂还可以

以前看过的,研究一下吧:

*多芬:虽然滋润但用久会无光泽。
  *海伦仙度斯(即海飞丝):好像跟药性还是什么有关,头发越洗越乾。
  *莎宣:不适合东方人用,会使头发乾燥。
  *潘婷:很会掉发,曾听一位才30几岁的人,就是长年使用潘婷现在就秃头了。
  *飞柔:萤光剂很重,看就知了。
  皮肤科医生说多芬洗发乳含“矽“,虽然我不知道含矽对头头有什么不好说..但是医生说的...还是少用微妙~之前用时,我还毛囊发炎说....跑去看医生....而且我真的觉得多芬刚开始用时觉得好好用喔,可是用久了之後...真的觉得头发越来越没光泽说!
  因为洗发精含太多化学物质的话会让头发上有太多的人工矽胶喔!看看您现在使用的牌子, 可别轻忽了!
  台北荣总牧师室陈惠玲─ 以下为原始信件 ─洗发後发丝柔顺的迷思电视广告总会告诉你『头发洗完应该是顺顺滑滑的』,可曾想过其间的吊诡之处?
  按理说头发跟指甲一样,都是硬化的角蛋白,是没有生命的,所以不可能会像皮肤一样,有自动生出皮脂膜的保护机制。
  所以洗完之後,一开始应该是会跟你家的扫帚一样摸起来涩涩的,因为头发经过彻底清洁之後,毛鳞片都会被打开,润丝精等产品就担负让毛鳞片闭合,使头发好梳理的功能。
  不过这个真相有点让人难以接受,再加上现代科技进步,取悦消费者『瞬间』的使用感受实在是太容易了,一种违反头发生理学的畸形产物-矽灵就诞生了。
  矽灵是什么?(Dimethicone或silicon)一般人也许很陌生,但如果是Silicon,大概很多人就知道它主要是工程用途,特别是为了密合作用,例如防止墙沿渗水或漏水,我们通常会涂以silicon做预防措施。
  为什么洗发用品需要添加矽灵呢?这是因为矽灵一旦接触到头发,就会把毛鳞片之间的空隙填满,於是造成滑顺的触觉,洗完头发质好像变得更好了!
  因此之故,让一般人常误以为这是矽灵有滋养发丝的作用,但是下一次使用由於矽灵不溶於水的特性,原先已经包覆在发丝上的矽灵无法被彻底洗净,反而会随著使用的次数一层层地不断包覆住发丝外层,於是造成头发厚重并逐渐丧失弹性、毛孔被阻塞而无法呼吸。
  透氧不足的结果就会使影响头皮健康甚钜的毛乳头逐渐萎缩,而且头皮也容易发痒,甚至可能并发落发、脱发的後遗症。
  近年来因为洗发产品选用不当的头皮毛囊炎病例,在皮肤科节节攀升,爱美人士宝贝头发时不可不慎。
  含有矽灵 的洗发精和护发系列....
  1.肯邦保湿平衡洗发精和胡萝卜顺发素..
  2.阿葵亚洗发精和修护霜
  3.坎妮一般发质洗发乳
  4.飞柔热油洗发乳 (飘柔炬油)
  5.施华寇的发尾活化素(矽酯类的)
  6.潘婷水漾乳液护发乳.洗发精
  7.海伦仙度丝去油柠檬草及双效加强润丝
  8.玛宣尼
  9.黎诗
  10.丝意欢
  11.倩碧深层清洁洗发精、每日洗发精
  12.aveda的深层洗发精
  13.生活工厂的麝香洗发乳
  14.芊芊生姜洗发乳
  15.潘婷深层护养系列洗发乳
  16.盐的物语参姜洗发乳
  17.丽仕
  18.殴舒丹橄榄洗发精、艾草强化洗发精
  19.shisedo--tessera系列

我以前也用过海飞丝飘柔沙宣,不管用什么洗发水都掉头发,都懒得管了.听同事推荐,用那个夏士莲的黑芝麻洗发水还可以.现在对洗发水和掉头发的问题已经很麻木了.

宝洁的东西我不用很久了。 听说飘柔草本也被查出来有二恶脘了,现在什么都不保险…… 都是广告

我用潘婷,掉头发超厉害,以前不注意,后来才发现,就是它引起我掉的严重的!

我现在用古益养的洗发水,因为用的时间不长,所以效果还有待验证。

资生堂好一些~~比较滋润~
上面说得很多牌子都好怪阿~
那些都不能用?

我也用过伊卡路,后悔死了,沙宣也是掉的多,而且这牌子只有亚洲地区才独有的??

海飞丝那些就不能用!我用霸王,狂起头屑,采乐药用洗剂还不赖。

市面上的洗发水都给你们主说遍了,还能用什么的呢?这国内的垃圾货都是自产自销,真恶心,不想随波逐流还是用代购外国货吧。

现在用佰草集的还行,那些宝洁的 我都不想谈了!

我头发也是特别爱出油,以前用二合一的洗发水,毁了!大家千万别为了图省事用二合一的,特别差!

其实脱发还是跟身体有关系,平时多多保养,还有,我用资生堂水之密语很对口,楼主不妨试试

用国外货吧~~国内都有超标物。。。

签名被屏蔽

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:23 , Processed in 0.462810 second(s), 36 queries , Gzip On.