好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生脱发,用了好多的方法还是不见效,求救! ...
go

女生脱发,用了好多的方法还是不见效,求救! [复制链接]

楼主
女,20+的年龄, 经常被舍友取笑头顶光秃才逐渐关注自己脱发的问题,我一直知道自己头发少,但从来没想过别人说我头发少是指秃头。所以各位姐妹们,如果你们经常被别人说自己头发少的时候,不要以为只是头发少,多拍照看看自己是短处。
我也不知道自己从什么时候开始头顶头发变得这么少,因为我小时候总是被我妈嫌弃头发又硬又粗又多又卷,没有女孩子那种甜美的直发。所以从初中开始逐渐依赖直发来维持短时间的直发长发飘飘效果。
到了大学又烫发两次,染过一次。前后大概直发10多次。所以我猜脱发跟我年少任性有关。
我常常想如果可以回到过去,我一定不直发,宁愿定着凌乱的卷发丑一点也不要人造的短暂美好。我一定从小剪一个男仔头,做一个头发浓密干净健康的假小子。

终于鼓起勇气去看中医,医生说我是寒底,要戒冷戒寒,肝肾不足。OMG,十年以来总是痘痘不断,喉咙痛,我一直以为是热底,以前总是吃牛黄解毒片,夏桑菊。感觉自己好像在自残。哎。。。。。。
医生说溢脂性脱发没有这么快好,一个疗程要三个多月,结果就是耐着性子吃了一个疗程,到现在也没有那个老头说的效果。

灌水先锋分享达人

作不死不会死,楼主好好养吧

灌水先锋分享达人

夏日的叮咛 发表于 2016-1-16 12:10
终于鼓起勇气去看中医,医生说我是寒底,要戒冷戒寒,肝肾不足。OMG,十年以来总是痘痘不断,喉咙痛,我一 ...

试试换西医吧

去看西医查一下激素
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 20:13 , Processed in 0.248820 second(s), 34 queries , Gzip On.