好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 我做了一个织发,还算合适
go

我做了一个织发,还算合适 [复制链接]

楼主
我几个月前订做了一个织发,在一家小店做的,先弄好我的头模,由他们发到工厂里,再根据我头型钩制好了寄过来,由于 是真人头发,看着比较逼真。
但是不能仔细在眼前看,有很多细节和自身生长的不一样,看多了就有种说不出来的别扭。对于我这种注重细节的人来说,真的很失望。
这家店有三种固定方式,夹子,胶片和液体胶。我用的夹子,每天晚上睡觉取下来,早上起床后再戴好。
平时除了游泳不能戴,其他的时候基本都可以。织发很轻薄,能做我想要的造型,但就是有点贵,不过为了自己形象,还是下狠心投资了一笔。
据他们店里说一个织发能戴6-8年,我想我这个能戴3、4年就可以了,不知论坛里有戴的年头很长的兄弟姐妹吗?

主要就是戴着舒服和逼真

脱发严重的发友也只能选择这条路了。

有钱人 羡慕!

我也要做一个,现在形象实在看不下去了,能然我看上去好些就可以了,受不了了。。
只要别掉下来就行!这有人的时候掉下来太尴尬。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 18:04 , Processed in 0.219528 second(s), 37 queries , Gzip On.