好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 山东植发医院有哪些?山东哪家植发医院比较好~ ...
go

山东植发医院有哪些?山东哪家植发医院比较好~ [复制链接]

楼主
各位哥哥姐姐妹妹弟弟,谁晓得山东植发医院有哪些?把植发的技术和费用比较一下的话,哪个医院比较好,去哪个医院植发比较划算啊?
我们这边好像这种医院特别少,我查了很多查不到,我记得上次有个朋友就去北京做的植发,回来问他花了差不多有一万了,我的情况比他还严重一些,那我要是去北京会不会花的钱还多一些?我知道北京那边的物价特别高,以前去住过一段时间,是不是因为物价的原因,北京那边的植发收费也会多一些呢?咱们山东植发医院都有哪些啊?技术上和北京那边的比起来会不会差很多啊?如果是价钱合理的话,我还是觉得在咱们的那山东做得了,去北京太远,来回都不方便,我又是那种极其懒散的人,没家人照顾肯定挂掉!跪求各位大哥大姐弟弟妹妹帮我分析下,山东植发医院有哪些是比较合适我去做植发的,价钱太贵我受不了,技术太次也不合适,我该去哪家植发医院比较合适呢?

最好还是去北京,因为山东植发医院做植发手术很容易失败的。。你可以选无痕的,就不留疤痕了。做的那种无痕的,虽然贵,但是效果也真的好,也安全。

没有必要去那么远的,北京的也不一定就比山东植发医院要专业,还要跑那么远,山东植发医院也不少啊!有些地方的效果也好不错,北京那边好多的植发医院都设立的有山东植发医院分部在这边,你可以去查一下,选一些比较可信的去实地考察以下,总之建议你多对比一下 ···

不在青岛,所以对山东植发医院的情况完全不了解,但是目前全球只有三种主流植发技术,你可以参考一下!你那边的医院用的哪种技术就可以判断出哪家的植发技术会好一些了:

fut,fue,sht

fut------拉皮手术,即通过割取后脑一块长30cm宽1cm左右的皮瓣提取毛囊然后再将分离的毛囊种植到无发或者毛发稀少的地方。
特点:
1  手术后割取皮瓣的地方会留下一条极其明显的疤痕,严重影响个人形象
2  割取头皮时可能损伤后脑神经,造成终生术后后遗症。
目前这项技术的失败案例非常多,很多人做过之后不得的进行疤痕修复,所以选择的时候一定要慎重选择
fue--------无痕手术,即通过超微细的手术器械提取单个毛囊单位,单个毛囊单位种植。
特点
1 术后无任何疤痕,更无任何手术风险造成的术后后遗症
2 毛囊种植之后永久脱落,术后头发需要9-12个月经过一个自然的周期即可达到满意长度和满意密度
SHT-----即scarless hair transplant.也是无痕植发。但是提取和种植器械比fue更精微。毛囊提取切口更小,种植口更小,单根提取单根种植,密度可以根据客户要求任意安排。这是FUE所做不到的。

做补发了~~~~占时不植了···便宜···
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 15:29 , Processed in 0.238139 second(s), 31 queries , Gzip On.