好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 补发用夹子好还是胶好?
go

补发用夹子好还是胶好? [复制链接]

楼主
我想问下补发是美国黑黛好还是HC360°好?昨天我只想去美国黑黛了解下,结果那位所谓的专家软磨硬泡的和我说两个多小时,基本情况都说服我教押金一开始说交一千 后面说交五百 不满意退款什么的,感觉怪怪的。  还有我是女孩子 只是头顶部头发稀少,是用夹子还是胶好呢?用夹子真能牢牢夹住吗?不会像带假发那样难受吧?胶水的好用吗?到时候把头发剪光 胶水的用不好就麻烦了? 请知道的朋友过来帮帮忙啊!

你好 我现在用的是夹子的假发 价格也不是的那种 夹子固定的还是比较牢固的 但是要每天晚上睡觉前摘下来 不知道胶水的是否比较方便

我去黑黛的时候那的主任就没逼我交钱,你去的是那的黑黛??女生我觉得适合夹子的!!

回复 2# 小孩子123

夹子的透气性怎么样

回复 4# 兽兽

夹子和透气性没有关系 关键是头套透气性
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:54 , Processed in 0.240823 second(s), 37 queries , Gzip On.