好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 为什么现在只要去医院检查就说是脂溢性脱发? ...
go

为什么现在只要去医院检查就说是脂溢性脱发? [复制链接]

楼主
先让我吐槽会!!!!
哪有那么多脂溢性脱发,脂溢性是遗传的好吗,是治不好的好吗。
一说头发油就告诉你脂溢性脱发,我脂你妹。
我去年头发大把大把地掉啊,洗个头上百或者几百啊,把我吓的。。。赶紧去医院,最大的医院,况且姐的头发还不油,也被告知是脂溢性,想哭啊,那不是治不好了吗,那不是一辈子为头发小心翼翼活着吗。
然后医生给了我两千多的药啊,然后又头皮手术什么的,告诉我一个星期后复查。还好我一个星期后有事耽搁了没去啊,不然又会被骗多少钱。。。
那些药吃了一点用都没有好吗,不管是中药西药还是喷的没用好吗,该怎么掉还是一样。
姐还去医院做了全面体检,查激素水平都没问题啊。然后我会告诉你我买了瓶善存吃两天就好了末,我会告诉你洗头从几百直线下降到二十以内末,我会告诉你头顶上一大从一大从新长出来的头发末。
已经过去大大半年了,姐现在也是偶尔吃吃善存,但是没有复发。
不是说吃善存就会好,也不是打广告。只是每个人情况不一样,我正好可能是缺了某种维生素,我的主要目的是告诉大家不要相信医生随随便便就告诉你脂溢性脱发,没那么多脂溢性脱发。
相信我,脱发是隐形基因,只有你爸爸妈妈都携带这个基因并且都恰好把这个y基因传给你了你才会脂溢性脱发,概率很低很低好吗。

出油多只是脂脱的表现形式,但是不是真的脂脱,还要看你的生活作息和饮食等。这是个综合原因

你去年掉的凶的时候,肯定生活出了问题。作息饮食,抽烟喝酒,好好想想吧

发表于 2016-1-16 00:37:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看楼主说的也有点道理...我中医和西医都看了 医生一看我满头的油发 就说是脂溢性......哎....
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:14 , Processed in 7.496569 second(s), 37 queries , Gzip On.