好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发者的爱情,谁来买单?
go

脱发者的爱情,谁来买单? [复制链接]

楼主
今年我21岁,和每个人进入大学的人一样,我怀抱着梦想踏入大学校园,因为大学不比高中,环境相对宽松了许多,追求个性也成为了可能,于是我打算改变一下自己,设计一个属于自己发型,造物弄人吧,噩梦便从这里开始了,黑心的理发师不知给我用了什么药水,烫完头后我的头发便一直脱落,而且伴有很多头皮屑,新长出来的头发竟然发黄,显的很不健康,每次洗完头盆里沉着很多头发,看着从自己身上掉落的头发真的很心疼,不过当时并没有当机立断想着要去看医生,我以为只是伤到头皮了,过了一段时间,掉的不太厉害了,我就没太在意。直到这学期开学,一次洗完头后我明显的发现两额角处少了许多头发,上网一查,原来自己已经呈M型,脱发等级在2级左右。。。。。。
  其实面对这个现实的时候,心里别提多难受了,头发对于形象太重要了,因为一个好的发型可以直接关系的一个人的外貌气质,最重要的是影响自信心,人人都爱美,我无法想像以一个脱发者的身份出现在曾经的同学,老师,朋友,恋人面前,那种感觉真不如直接钻个洞钻进去的好
  前两个月谈成功了一个MM,追了很久很久,终于答应我了,很高兴,我们是异地的,每天都打电话,感情很好,我很在乎她,她不知道我脱发的事情,我也没有勇气和她讲。有时候我会不自主的想,假如有一天我发际线后移,头发越来越少,再也设计不出像样的发型,我如何再去面对她,如果她因为这个离开了我,我要怎么去接受?也许有人会说因为脱发离开的你的女孩不值得去爱。但是,你的女朋友自己可以不在乎,但她周围的人呢?你总不可能和她过二人世界吧,总要去面对她的朋友,她的家人,当她周围的人对你指指点点,在背后议论你的头发,她要和你共同面对压力,感情是可以考验的,也许你找到了一份经得住考验的感情,那么恭喜你,你找到了真爱,一定要好好珍惜。可是,不是每个人都可以做到这点,我们也不可能拥有太多的选择
  枯叶飘零可以来年发新绿,花谢花会再开,而我的头发,不知道何时才有自己的春天
  脱发者的爱情,谁来买单?

脱发是使部分人失去某些勇气 像对爱情的追求
但脱发不等于失去全部 也不等于可以自暴自弃 一个人连自己的照顾不好的话 怎么去照顾别人
脱发是可以恢复的 这要看你努力和坚持了
你的脱发只是2级 算是轻度的 如果那个女孩喜欢你的话 是会包容你的 好好加油吧

真的是这样,几乎没有女性愿意和秃顶男人交往,所以,我们要好好珍惜头发。

靠天靠地靠父母 不是好汉

爱情同样如此。。。

我和楼主一样是烫发引起的脱发,我QQ178033674,楼主和我交流一下

写的好啊

楼主别太悲观了!!世界还是美好的

烫发只是诱因,唤起了你的脱发基因~

同情楼主,祝你早日康复

以后别去烫发了。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:54 , Processed in 0.306418 second(s), 32 queries , Gzip On.