好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.1.8 南京科发源植发前一天入住大本营~ ...
go

[植发日记] 2016.1.8 南京科发源植发前一天入住大本营~ [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-8 22:25:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
历时三年多的脱发史,虽未穷尽各种办法,但也尝试了许多大众熟知的方法,除了保法止~鉴于众多发友各种心酸历程也都不吝的与大家分享,作为一新手来说首先是感谢他们,因为他们的无私,让众多发友觉得脱发道路上行走不再孤独!因为有他们,让我们认识到在与脱发抗争的道路上曾来都不是我们一个人在战斗!因为有他们,我们增强了继续寻求终极有效解决方案的源源动力和精神之炬!相信在广大发友的不懈求索和对为抓住解决脱发这个大市场的研究机构和专家学者的不断创新探索下,势必将还诸位发友一头茂密健康的青丝黑发!!!
不好意思,煽情有点过分了哈~不过,吃水不忘挖井人,希望从今天开始个人的微薄之力可以给相关发友带来一丝丝帮助,这样也就阿弥陀佛了^_^
转回正题,相似经历的难免让人不堪回首,这里就不再说了,望各位发友理解哈~~
本人有遗传史,不过自家老爸到了三十多才开始脱发而我在大二时也就二十来岁就开始这该死的脱发,可能本人头发基础比较好而且后续中间过程也是不温不火的尝试了igrow生发仪和设么中药我忘了,其他的也没怎么用了,就这样直到现在想到了植发时才觉得科发源的医生说的那样并不是有多么严重,也也许是因为那几种尝试,也许是因为可爱的医生们给予的慰藉或是他们早晚要大多面对脱发严重的发友吧~但对我来说可能是过去太好了,造成现在的心里落差?不管怎样,脱发是真真切切的发生了!...最终还是走上了植发这条路,时间关系先奉上两张南京科发源温馨的理疗康复室~赶紧睡觉,期待明天顺利进行~后期继续更新哦^o^

这是科发源的病房吗?环境不错啊。

胡翔 发表于 2016-1-9 11:25
这是科发源的病房吗?环境不错啊。

是的呢,这就是众多发友们所说的温馨如家的科发源,是比我想的要好呢,此外,术后在这边住的话每天三餐都有漂亮的医务人员亲手送上的饭菜,虽然饭菜不是太好但还是觉得很温暖

环境看着还不错啊

可以发点自己的照片呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 23:34 , Processed in 0.240719 second(s), 34 queries , Gzip On.