好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年11.9日长沙科发源FUE1300单位+PTT加密1700单位 ...
go

[植发日记] 2015年11.9日长沙科发源FUE1300单位+PTT加密1700单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-8 21:38:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年24岁脱发快3年了,前额的头发开始变薄、狂掉,头发也变成了一天一洗,还特爱出油。我是个特别在意形象的人,我接受不了现在的样子,每翻出旧照片看着那一头乌黑的头发我就特别伤心。我担心可能以后再也不敢照照片了… 我决定要对自己的形象负责,进过网上了解开始慢慢接触植发。多家对比之后比较中意科发源。科发源刘医生跟田医生仔细给我检查后,也讲解了手术的大概内容,听完之后,我放心许多,太好了头发还有救,所以我就抱着希望,预约好了手术日期。刘医生给我安排了免费的住宿住的很舒服感觉很温馨,手术当天,我特别紧张,又有点怕怕的,因为很多发友在讨论说植发会痛啊,想到就紧张起来了,手都冒冷汗了,打麻药有一丝丝疼,后来就没感觉了,接着就开始手术,等了一会,好像有人在我头上动,但几乎没有太大的感觉,真的觉得很不可思议,整个身心都放松了,手术结束后,效果挺棒的,超出了我的预想期。手术过后田医生给我准备了晚饭跟术后注意事项,感谢刘医生跟田医生还有给我手术的医生们, 谢谢.                                                                                                                                                                        G3{2%S6DU@@F3FIO8K]CY6O.jpg e4f083056dfcb4eed7c591f97762814d_190532ell2t9fe8f972stm.jpg 02a610f38d14068046bc8ba3dc0c7810_190857yyy6w9yw2ojxbo6t.jpg f90dc4ced18f198a21af94766be94971_191111s9bsh1k9gz2p3gx1.jpg 060e87d7f780be002b2d6e6e341e9e94_191133b1br1y37dqb7ptb9.jpg 676b3cbda57266fa79714b194601e077_094834nnkm114uncaucy19.jpg

楼主去植发有没有使用H码减掉1000元啊?

没有用开始还不知道 论坛上可以申请H码可以减1000元 后面才知道的

术后药物跟洗发水 756047473703526626.jpg

术后第3天 094931i2umr88zv3sxbtxu.jpg

第九天清理血痂 100356zip48xixr44a2kww.jpg

科发源的术后套装加控油洗发水 105519nhq2hung82z38192.jpg

第15天了 171918g425gzp0f147rzb6.jpg

第60天了刚搽的米诺地尔酊头发去还湿湿的 450457756627608146.jpg

之前的那个贴不知道那去了从新发个 多多关注

第61天早上刚搽药 米诺地尔酊早上晚上给一次 每次喷要不能超过7喷                                                    406919904845313474.jpg

如何判断一家好的植发医院                                                                                                            第一,一家正规专业的植发医院,一般需要具备两个基本条件:一是当地卫生局认证的医疗机构执业许可证,二是当地工商局核发的企业营业执照。这是证明该植发机构具有行医资格的必须条件,说明具有医疗资质的一家植发医院,是可以进行植发手术的。

第二,植发医院的专家是否专业,植发专家跟医生的水平直接影响到手术的安全及术后结果,一个植发医生团队水平直接影响到了植发医院的水平,只有具有了好的专家医生,这家医院才可以说是好的植发医院。

第三,植发技术,植发医院的技术水平的好坏,因为一个好的医院必须具有好的技术,如果一个医生的专业水平再好却没有好的植发技术及器械,那手术还是不会进行的太好,就不可以说是一家好的植发医院。植发技术水平对于植发手术的安全域效果是非常重要的。                                                                                                                                                                         第四,一个好的植发医院植发前会跟你签术前手术签约书,保障毛囊的成活率百分之95以上,还有每月的术后电话回访,术后护理也很重要,就是植养固一体化。选择植发医院一定要慎重千万不要被便宜的价格所吸引,现在植发医院广告满天飞,所以要对自己的头发付责任,钱浪费了可以在赚毛囊浪费了是用钱买不回来的。我之前也去过一家垃圾植发医院检测还好没有选择那家医院。现在看我两个月的头发大家就知道我的选择没错吧!                                                                        

此经不如流年 发表于 2016-1-19 10:26
楼主长的挺帅啊,有了头发就是不一样

谢谢了

不错哦,支持楼主,加油吧

楼主,继续更新哦。

到医院理疗回来剃了个光头 我什么要理光头现在冬季了温度低,我平时早上晚上喷米诺地尔酊头发四五个小时还干不了,所以就剃了光头。                                                                                                             847113005616511755.jpg 828497186441838123.jpg

今天是第74天了,上面两张也是74天,医生说我脱落期,脱落的很少                                                                         871301524969218770.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 01:05 , Processed in 0.245266 second(s), 35 queries , Gzip On.