好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 20岁,女,真的要成秃子了!
go

20岁,女,真的要成秃子了! [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-8 11:49:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
其实我之前头发也是很好的吗,然后上高二开始掉,现在大二,头发都快没了,我是女孩子啊,不想变秃子的啊,去看医生也没效果啊,就知道说遗传,我也会看,在不就是脂溢性脱发,就没有别的问题吗,为什么会得这个病啊,去查各种血常规,微量元素,什么都不缺好的吗,去生发馆看,人家说我的头发早晚会掉没,我听到这个噩耗哭了好一阵啊~我才20岁啊,什么好看的头发都梳不了,我不想带假发~看见人家厚重的头发我也羡慕的好吗,还总问个没完,我不想总是解释头发为什么这么少,我要是知道还用去看医生吗。希望有人可以来帮助我~谢谢
现在上大三。有一次去银行取钱,我后面一个小姑娘跟另一个人说你说我头发在这么掉能不能像她那么少,其实我真的挺难过的,可是怎么办呢,头发少是事实啊,她说就说吧,就是心里不太舒服。还有一次陪同学去剪头发,那个剪头的一看见我就说你头发咋那么少呢,做过化疗啊?我都急眼了,做尼玛化疗。
可是怎么办呢?头发这种东西不是说长就长的。现在用了一个专门生发的洗头的和擦头的,也不知道好不好使,还在吃六味地黄丸,但是有一些新头发长出来了,但是最近发现有一些不知道是眉毛还是眼睫毛还是新长的头发掉下来了,都一样长,也不知道到底是啥掉了~
再说一点吧,我是先掉的眉毛~本来想上图来着,可是我纹眉毛了就不能给大家看了,然后给大家看看头发的照片吧,看你们有人跟我一样吗,别吓着啊~然后今天去一个专门生发的地方弄头发了,敲针。拿一个头上全是针的东西一直在我脑袋上敲,好疼啊~刚开始还没什么感觉,现在就觉得疼了~然后上的药水啥的。18天一个疗程,1980~头发少要人命啊~这么多钱够吃多少东西的。不过我始终相信,我总有别人没有的东西
你们呢?最近还好吗?

没去检查一下性激素六项吗?最好去查查你雌激素吧

找杨顶权看看,治疗脱发的权威,百度搜索下他的个人网站
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这个一看就有问题,去医院查查一下吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 05:14 , Processed in 0.255445 second(s), 35 queries , Gzip On.