好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有用过发朵或者GNC 的进来聊聊吧
go

有用过发朵或者GNC 的进来聊聊吧 [复制链接]

楼主
我是那种天生头发细软少的,但是不脱发,但是就是头发少的可怜,发量也就正常人的三分之一,扎起来好少啊 最近看论坛有人说发朵和GNC管用 有用过的妹纸吗?每次看到又多又长的头发就羡慕的不行,想剃头养头发的心都有了

我用过gnc营养片,现在也再吃,感觉对发质有帮助,。不知道是不是心理作用。总之对身体有好处,也不贵,我准备长期吃,定期囤货

天生头发少就没办法。就好像你的寿命最多是100年,你不可能活到100,疾病,雾霾,生活习惯差只能让你活到七八十,也许遇到车祸28岁就完蛋了,。总之不可能超过你的寿命上限。头发也是一样的。你初始的头发是10万,你的头发只可能越来越少,不可能越来越多

发朵没什么用,精油也用过对我不起作用,而且贵。gnc吃过,对发质有所成效吧,不明显,可能没坚持吃。
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

要增发上米诺
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:52 , Processed in 0.239502 second(s), 35 queries , Gzip On.