好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年12月19北京雍禾植发2100单位
go

[植发日记] 2015年12月19北京雍禾植发2100单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-7 11:48:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
2015年12月19北京雍禾植发2100单位
我半年前就在关注植发技术了,论坛各种了解咨询。在北京工作,去看过几家觉得好的植发医院,初步检测,大概判断是2到3级脱发,大概数量2000-2500单位,几家医院给出的数量大致相同,报了价格,对比了一下,我这个单位数量价格大致差不多,了解之后基本上就倾向于瑞丽诗,雍禾,科发源这几家大的机构。关注了下论坛,年底有个7折活动,乘这个机会在2015解决这个问题,以崭新的面貌迎接2016吧,最终比较下选择了离家比较近的雍禾。
手术过程虽然不疼但还是有点辛苦的,趴着不动2个小时,然后躺着不动2小时,一定要找个最轻松的姿势啊,不然身上比头上还难受。取发是雍禾的王主任给做的,打麻药有点刺痛的感觉,一针针打下去慢慢就没感觉的,然后就是木木肿肿的感觉,主任什么时候取发的都没觉察到。感觉医生们还是很有经验和技术的,动作很快很麻利,早上9点半开始,下午3点做完,筋疲力尽进了雍禾的病房了休息,本来说想要回去的,头上包着绷带又疲劳就不想出门,北京的晚高峰超恐怖,今天就住一晚吧,医院马上给安排了床位。
第一次做手术我精神特紧张,我一紧张睡觉就不好,特怕碰着头发了,头晚上就没怎么睡着,眼睁睁看着天亮了,早上医生查房说要我多躺躺,第二天白天睡一会醒一会,躺着压体液排除防止水肿,早上拆了绷带,没有水肿,下床活动活动,头还是麻麻的感觉但没什么大碍了,晚上就回家了。术后就是按照手术说明休养,术后情况持续更新
手术前,两额角已经退后很多了 a.jpg
术后第一天
术后第7天清完血痂

20天了,开始有一些小毛茬开始脱落,一天大概10来根吧,希望尽快长出来新头发

支持一下   加油啊

还不错  加油

术后满一个月,头发长长了,开始进入狂脱期,一天能掉50根左右吧,手抓几下就能脱下来几根,千万别把植的都脱光了,赶紧长出新头发吧 dd.jpg

楼主,这是做了多少个单位?多少钱?

做了多少单位?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 20:52 , Processed in 0.312986 second(s), 40 queries , Gzip On.