好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 瑞贝卡男士假发怎么那么贵?
go

瑞贝卡男士假发怎么那么贵? [复制链接]

楼主
我很不解,为什么瑞贝卡男士假发那么贵啊?它凭什么那么卖那么贵,我头上这个不也才几百,他们的东西怎么就卖那么贵呢?
我现在自称是100瓦大灯泡,我六岁的女儿就这么叫我,真不知道是谁教的!不过,现在有了女儿也想开了,我家庭有家庭,事业有事业,吃不必人少吃,住的也不必别人差,别人有的俺没有,俺有的别人也可能没有,所以现在这岁数了,就不再和年轻的时候一样为了头发问题纠结啦!
要说我这头发也是一点一点没了的,那时候天天着急形象问题,怕找不到老婆,哈哈,整天听到个治疗秃发的办法就试试,结果试试试试就称了现在这样,已经没有了头发!就脑袋后面几根了,据说是遗传的,早知道真的治不好遗传脱发也就不用花那么多冤枉钱了!
现在在家的时候不出门的时候我就光着脑袋,有时候要出门了会戴戴假发,现在用的这个才几百块,但是戴着不怎么舒服,老婆疼我说他们单位有人介绍用最好的假发,叫瑞贝卡假发。上网一查,还真不便宜,比我现在戴的多了个0!这个瑞贝卡男士假发怎么那么贵啊,有什么特殊的!我买这个瑞贝卡男士假发值得不值得呢?

广告打的多呗~~

看他们自己吹嘘的是几百几千道工序什么什么的,不晓得是真是假,社会变了,人心叵测~~

真人发丝的好像是最贵的!

自己脑袋上顶别人的头发,额,想想就觉得·~~

100瓦大灯泡,哈哈,你女儿粉可耐~~~

回复 6# 妞妞

呵呵,小丫头,古灵精怪的·~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:43 , Processed in 0.396488 second(s), 31 queries , Gzip On.