好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 补发能看出来吗?效果自然吗?
go

补发能看出来吗?效果自然吗? [复制链接]

楼主
为了个头发的事情烦恼了这么久,真的是身心俱疲了!所以想试试不补发,但不是晓得补发能看出来吗?要是补发不够自然被看出来了多难堪!
我也算是个脱发队伍里的典型悲剧人物了,二十多岁的时候就开始脱发了,后来一直都在和脱发抗争,到现在三十三岁了,脱发问题总算是解决了,但是头发也已经是寥寥无几了。特别是额头前面那一块的头发已经当然无存,悲剧,实在悲剧!
以前试过据说是很有用的西药,叫什么保法止还是什么的,然后觉得好像有副作用吧,就是觉得下身比较疼,而且有点厌食,后来没吃了,立即就好了!然后就开始用别人说的什么偏方,吃啊抹啊的,什么生姜,什么猪肉炖何首乌啥的,人倒是真的胖了,就是头发还是那样掉!再后来就是用米诺地尔,百分之五的那种,好家伙,真够麻烦的,每天两次,经常出差带着不方便,不带着抹,就觉得长出来的哪些头发很快就掉了!
现在听过国内的补发技术比较先进了,我想问下这个补发是怎样的,补发是不是就是把没有头发或者头发少的地方补上假发啊?那补发的效果怎么样呢?补发能看出来吗?

是一种全新的头发添加方法,秃顶、谢顶、头发稀少或者是只想改变发型都可以通过头发更换系统来解决 问题。她的原理并不复杂,要了解它的做法:将头发编织在一个特制的人造头皮上,而材料是采取透气排汗而且很舒适无副作用物质,头发也选用100%真人头 发,全部都经过精挑细选及消毒处理。然后根据客人的脱发面积、发质、颜色和所需的发型,做一个完美的衔接。这是现时最流行、快捷、安全和实际增加头发的方法

补发是完全根据客户的头型,头发特征,气质,按照客户的要求订做的,所以逼真程度肯定要比假发要高出很多的,同时发型师还会根据你头发的特征在进行修剪,所以补发以后一般不会看出是修补的痕迹,同时随着技术的发展,补发技术已经发展到补发部位已经可以很好的和原来的头发很好的融合,同时头发的颜色,发型跟原来头发一样,所以大家放心的不需要担心

还说猪肉炖何首乌。。。。我现在肉都不敢吃了
大哥你现在都33了还愁什么哦 估计孩子都有了
我现在连对象也没 - -我要结婚了 我就剃光头了  0 0

补发应该不容易被看出来的,据说现在什么东西都可以高仿!

仔细的看肯定还是有一定的差距的,但是我相信中国造假的技术已经可以以假乱真了!

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 21:06 , Processed in 0.252240 second(s), 31 queries , Gzip On.