好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.12.22北京科发源 2500单位
go

[好头发H码] 2015.12.22北京科发源 2500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-6 18:10:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
前面一个帖子被管理当作广告贴删掉了,我狠生气,但是生气也没用,又不能咬他,所以只能委屈自己重新再发一篇,不过好头发翰医生人狠不错,狠热情,祝福他工作越来越顺心国际惯例,先介绍下自己植发前的经历,本人是90年的,大学毕业12年7月份的时候家里出了大事,那段时间照顾家人,没有日夜,经常晚上不能睡狠辛苦,但是没办法,这是自己的家人,也是从那时候开始,发现自己的头发慢慢开始变薄了,在后来就是今年五月份的时候开始两个额角也开始退化,莲自己也看不下去了就决定植发,期间我也用过各式重要搭配米诺,效果不佳,挂过南京一个狠厉害的皮肤医院专家号,光挂号就要300大洋,但是这些都是徒劳,转回植发的话题吧,五月份开始觉得植发的时候就开始不时的关注好头发论坛和好头发qq群,每天了解一些信息,由于但是是在江西工作,那里有科发源,就决定过去实地了解下,接触过两次后发现他们那边挺热情的,再加上网上的信息搜集,觉得kfy实力也是狠不错的,同时还推荐我办卡优惠,就这样先交钱办卡,同时选择12.22号植发.发些照片给你对比下吧.植发前照片 5(4F0}2GZD(P6D_K4G9V%3U.png 术后当天照片 4M@_IR3QXY4RQC0M0QM1$VA.jpg 术后第四天 )%ZQ5TB}OBH6[MTHBI[(DTG.jpg 术后第七天 E]24K)HSWPLTO6}9B)LTDXX.png 术后第14天 UO1 就先这样吧 后面还是会持续更新的..................

听说一楼可以俯视众楼,就自己抢了先;P;P;P;P;P

灌水先锋分享达人

楼主属小狗的啊!

二楼 版主 是妹子?
来自苹果客户端来自苹果客户端

旧人离xxx 发表于 2016-1-6 18:17
楼主属小狗的啊!

无故被删 有些生气 发泄一下 人之常情 请注意你用词

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:28 , Processed in 1.210702 second(s), 41 queries , Gzip On.