好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发爱出油用什么洗发水?头发出油比较多用什么洗发水比 ...
go

头发爱出油用什么洗发水?头发出油比较多用什么洗发水比较好? [复制链接]

楼主
我想请教下头发爱出油用什么洗发水?头发出油比较多用什么洗发水比较好?我的头发就是比较容易出油的那种,经常会出现油油的情况,现在的洗发水用的是清扬的,但是觉得好像没有效果!
我的头发出油的症状是:头发总是很喜欢出油,有时候熬夜晚了,睡觉比较晚的适合都可以明显的发现头发变油了,用那种纸手帕一查,拿下来看都能够发现和油一样的东西黏在上面,梳子上有很厚的一层!有适合早上洗完头,下午的时候,或者晚上的时候头发油就很明显的出现了!
我这种头发爱出油用什么洗发水比较合适?用什么洗发水可以让头发出油的情况减轻一些,我是不是要去看医生啊,这种头发爱出油是不是因为身体的原因啊,我有时候觉得比较热的时候,头发出油也会比较多!
请问大家,我现在要用什么洗发水?头发爱出油用什么洗发水比较合适?

我跟楼主的头发是一样,一天不洗就很油,一直没有遇到控油好的洗发水,苦恼~~

总结我的经验——最重要的是睡眠【洗发水反而是其次的】

我发现熬夜或者休息得晚了以后,掉头发的情况要多一点。而且如果头发比较油,也会掉头发。
——总结下来就是——饮食规律 睡眠要充足【10点以前睡觉】

建议多用热水泡脚,比用洗发水改善,效果来得快

我头发也很外出油啊..有头屑还很容易痒.. 我用过很多产品..都差不多一个效果... 起不到什么作用.用控油性强的..头发又很干 . 用滋润一点..那就更油了.. 但是我建议可以用一下康王的那个洗剂 ...叫什么来着我忘了. 在药店有卖的..像洗面奶那种管子的..10多20多块一支.. 就那用了效果还不错...香味还是不错..最好用深层清洁型的洗发护发用品,建议试下施华蔻的深层清洁的洗发露,不要洗的过于勤哦

多吃点水果啦
用一些控油的产品。貌似舒蕾的竹盐控油洗发露效果就很好哦!
洗头的时候也可以在水中稍微的加一点醋或盐都很好哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:48 , Processed in 0.304084 second(s), 35 queries , Gzip On.