好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 达菲欣使用中(每一个月说明一下情况) ...
go

达菲欣使用中(每一个月说明一下情况) [复制链接]

楼主
首先说明一下自己的脱发情况,我老爹是秃顶,我妈头发很好,当然脱发遗传性好像主要取决去父亲(我翻过医学院校的遗传学书,不过相关内容很少,这是个世界难题),我很可能是遗传性的脱发,但是
  还有一个情况就是我从初中开始sy,大现在有10年了,我大学以前头发都非常好,变化出现高中,感觉自己身上的油多了,到高三的时候只是头发有些发黄,但是发量没变,但是到了大学(大学自由啊,生活糜烂开始),整个前面弥漫性的头发减少,然后就是开始从额角开始变M型
  所以我劝告各位有志青年,sy绝对对头发不好 ,(别在看那些所谓sy无罪、没有害处的信息!我有2个例子,我的2个好朋友他们的父亲都是秃顶,但是他们多是乖乖仔,生活习惯很好,所以一个头发很好,而一个整体很好只是从前额开始有些脱发的迹象)如果不能一下子戒掉,可以逐渐戒掉,一定要做到,当你想sy的时候你可以用自己的兴趣爱好去抵挡,比如说去看书、去运动、去逛街···
  虽然我不相信善有善报,但是我相信做了坏事、错误的事那么一定会受到应有的惩罚,现在的头发就是对sy的报应 如果有人屡戒屡犯,可以换一个思维:你为什么会sy原因就是那些天使面容魔鬼身材的美女,你再sy也只是一种虚幻,何必好好努力,多多赚钱将来娶一个美女,想象这样的一个未来多好,而没有过程哪有结果,所以现在就戒了sy吧

下面说下我的用药情况,我现在还不敢吃保法止(因为其副作用)以后看情况再说,有人是保法止+米诺地尔一起用,但是如果头发好了你能知道是那个起作用的嘛,2者都用必须得有强大的经济实力,所以我现在只是用达菲欣
  我在省会的大医院看的,医生(副主任医师)推荐的达菲欣,他说他有个侄子用了这个好头发变密了些(说明人家应该不是推销药的,因为医院不销售这个药,他让我去外面的药房买,我在北京同仁堂连锁店买的)
  目前用了大概1个半月,没有发现什么效果,好像有些小汗毛长出,都说是3个月会见到效果,所以只能等待了
  另外没有遇到狂脱期,也没有头皮痒,我想这是个体差异吧,我一个月会来说明一下情况,至于图片,如果有效果了我会按时间贴出来,没有效果贴出来也没什么用了~~~

楼主我支持你  静候你的好消息

楼主说的有道理,做了错事,老天会一定会给你惩罚,SY就是例子。   

静候楼主佳音

米诺的原理都差不多。
扩张毛囊,刺激生长

静候LZ佳音

我也是,大夫开的处方,达菲欣,B2,B6,用了快一个月了,像楼主一样一点效果也没,也没有头发的狂脱期,打算在用一段时间,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 21:56 , Processed in 0.228074 second(s), 36 queries , Gzip On.