好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后还得继续用落键吗?如果不用的话会怎么样? ...
go

[植发咨询] 植发后还得继续用落键吗?如果不用的话会怎么样? [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-2 15:23:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发后还得继续用落键吗?好想去植发啊,可是一想到这个钱我就胆怯了,新年的时候居然有活动?为什么我不知道?不然说不定还能抽个大奖呢,哎,我的好运呢?反正现在也是没钱,可是总不能一直因为没钱就不用药啊,刚刚在网上买回了落键。想着年后的时候和家里边借点钱植发去,因为我问了好多论坛上的朋友,他们都说年后植发的人很多,说不定到时候还会便宜很多呢。可是他们也说如果脱发严重的话还是不能植发的,我不知道年后我的脱发情况能不能好转!好转的话我就能植发了,可是我就是想问下大家植发后还得继续用落键吗?好多人都说必须的用,就算不用落键也得用其他的药物持续一年!太麻烦了!要是不用的话怎么样啊?

肯定啊!植发后还得用落键,脱发的时候不是更麻烦吗!治疗有什么好麻烦的!等治好了亮瞎他们的眼睛!

植发后还得用落键,不过就算你不用落键你也得用落键或是斯必申再或者是别的女性治脱生发的药物。不用药你等着秃头吧

植发后还得用落键啊,怎么能不用,植发后你的情况还不稳定,要是不用落键的话可能会掉的更厉害,甚至刚刚长出来的头发都会掉光!白植了,但是也不用用一年吧,这是因人而异的,要是植发之后你的情况稳定很多了,医生就会建议你适当的停药!的有一个适应的阶段啊!

应该还是得用了吧,你去植发的时候可以问下医生,医生会给你个合理的建议!

还是用上比较好吧!不用的话根本就保证不了效果!这做了手术怎么可能不用药物来巩固呢?

肯定的用啊!不用药怎么能好!

白天的夜猫子 发表于 2016-1-2 15:24
肯定啊!植发后还得用落键,脱发的时候不是更麻烦吗!治疗有什么好麻烦的!等治好了亮瞎他们的眼睛! ...

就是觉得的用一年的药感觉很麻烦!

forever-- 发表于 2016-1-2 15:24
植发后还得用落键,不过就算你不用落键你也得用落键或是斯必申再或者是别的女性治脱生发的药物。不用药你等 ...

不是吧?不用药还会导致秃头?这么严重?

经典2014 发表于 2016-1-2 15:25
植发后还得用落键啊,怎么能不用,植发后你的情况还不稳定,要是不用落键的话可能会掉的更厉害,甚至刚刚长 ...

哎,好麻烦!现在感觉什么都没有保障啊!

失宠而娇 发表于 2016-1-2 15:25
应该还是得用了吧,你去植发的时候可以问下医生,医生会给你个合理的建议!
...

嗯,好吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 09:50 , Processed in 0.347428 second(s), 32 queries , Gzip On.