好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发真的靠谱吗?
楼主: 刘茜美子
go

[植发咨询] 植发真的靠谱吗? [复制链接]

昨天洗头发有掉几根头发,有点白白的 东西,迅速去问医生,医生说是皮肤组织没什么问题,洗头发时掉几根也是正常的,毛囊没有损坏掉,还是会长出来的 ,所以你们如果这几天掉头发也别太担心啦,心态放平会有更好的结果的。我也这样安慰我自己啦。

跟大家分享一下今天中午的饮食,我几乎每天会稍微注意一下自己的饮食,就像今天中午,我会吃一份青菜,一份番茄炒蛋,一份黄瓜鱼,一份酸奶,维生素和蛋白质搭配会让头发长的更好,对身体也好,哈哈 我什么时候变得这么养生了,可就是戒不了酒啊。我本来就不爱吃肥肉,肥肉里的饱和脂肪酸不但引起肥胖,而且也会引起脱发的,尽量不要吃了,多吃点鱼比较好的。不过我以前吃的都比较咸,喜欢吃红烧的菜,口味比较重,前天齐医生发给我了一篇帖子,说过咸也会引起脱发的,没事的时候就吃的清淡点吧,是不是感觉要出嫁了,我老婆给我的菜谱里的食物分享给你们  牛奶必喝,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香 蕉、 胡萝卜、马铃薯等。多食维生素E丰富的食物,如芹菜、苋菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜、黑芝麻 等。

(1)宜补充植物蛋白,多食大豆、黑芝麻、玉米等食品。 (2)宜补充铁质,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香 蕉、 胡萝卜、马铃薯等。 (3)宜食含碘高的食物。 (4)宜多食碱性物质,如新鲜蔬菜、水果。 (5)宜多食维生素E丰富的食物,如芹菜、苋菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜、黑芝麻 等。 (6)宜多吃含粘蛋白的骨胶质多的食物,如牛骨汤、排骨汤等。 饮食中避免和忌食下列食物: (1)烟、酒及辛辣刺激食物,如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等。 (2)忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食品)。 (3)忌过食糖和脂肪丰富的食物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物。 脱发食疗方 法一: 黑芝麻250克捣碎,加粳米熬粥食用; 用小尖辣椒20克切细,烧酒50毫升,浸泡10天,取汁涂擦脱发处,每日数次; 黑芝麻确实是个宝,据中医古书记载,它具有补肝肾、润五肠、益气力、长肌肉、填脑髓的功效,能“治肝肾不足,病后虚弱、须发早白”, “皮燥发枯、大便燥结”,“腰膝酸痛、四肢乏力”,“言语蹇塞、步履迟缓”,“头晕耳鸣”等病症。在乌发养发方面,黑芝麻的功效更是有口皆碑

刘茜美子 发表于 2016-1-13 10:15
好巧哦,你在哪里做的啊 ,效果怎么样啊,我们一起更新为后面的人能够有个很好的参考吧 ...

武汉BLS

哦哦哦

我在雍禾做的

快下班啦  今天一天过得悠哉悠哉的,收拾东西回家了

对了  和你们说 一下   福州雍禾最近近店就有1000元的礼包可以领取,有洗发水什么的 还有代金券,有兴趣的去了解下,他们到15好就截止了  

早上好   等等总结如何护养头发分享给你们

额    吃个饭把头给撞了,都出血了  幸好没撞到种的头发,差一点点啊,吓死了

今天术后第几天都不记得啦,有16天了吧,刚才还把头给撞了,都出血了,真是不小心了,头发都长长了好多,每天洗头发会掉几根头发,医生说这是正常的,接下来还会继续脱落,全部脱落光然后再长出来,不是全部的一起脱落,是一边脱一边长。给大家上个图看看情况吧,一根根的头发真的很可爱的,哈哈哈

后枕部已经看不出来了,前面点阵的不问也看不出来了,只有做FUE技术的部分还能看得出来,因为点阵的技术20块一个单位,FUE是10块钱一个单位,现在看来贵真的是有贵的道理的,回复的非常快,前面的颜色也会慢慢淡掉的。

刘茜美子 发表于 2016-1-13 17:10
对了  和你们说 一下   福州雍禾最近近店就有1000元的礼包可以领取,有洗发水什么的 还有代金券,有兴趣的 ...

我之前去YH考察的时候直说有八折优惠,点阵加密16,FUE 8块,就没有别的优惠了。

dyshuwx 发表于 2016-1-14 19:25
我之前去YH考察的时候直说有八折优惠,点阵加密16,FUE 8块,就没有别的优惠了。 ...

他们每个月的活动都不一样,我那会是年终抽奖,这个月是8折还有优惠券什么的

早上好,签到

签到签到

昨天洗头发的时候掉了有10几根头发吧,算算差不多18天了吧,又去问了问医生,说15天开始就已经开始进行第二次脱发,然后会重新长出来的,而且20到30天是会有一个狂脱期,再重新长出来的头发就完全跟自己的头发一样了,可以洗剪吹都没有问题,如果要烫染的话最好要到半年以后,以免损伤毛囊。不过梳什么发型就随意啦,可以剪自己喜欢的发型了。吃东西海鲜类的还是要少吃一点,避免会引起毛囊炎。

早上好

周六是雍禾的发友会,昨天下午过去让蔡主任检查了一下头发,顺便做了一个毛囊检测,头发开始慢慢脱落了,有的头发也在慢慢的长出来。昨天去的大概有8个人吧,都是做了头发的,有一个做完3个半月的头发长的非常快哦,他的头发没有怎么脱落就全部长出来了,顺便去雍禾理了个头发。大家聊聊自己的生活和头发,如果周六没啥事的话过去做个检查,喝喝茶,吃点东西也挺好的 。说到吃的,他们也算是用心了,每周都会准备些吃的,水果什么的,有很多没有做手术的人也过来参考下。我觉得这样的氛围还是不错的,畅所欲言嘛,给会给没做头发的你一些参考。有兴趣的发友可以联系齐医生177*****429

觉得头发长了  明天po张图给你们看看哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 19:31 , Processed in 0.231233 second(s), 29 queries , Gzip On.