好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 植发记录,上海科发源4400单位
go

植发记录,上海科发源4400单位 [复制链接]

楼主

脱发情况:
男,26岁,大二(20岁)左右发现脱发较多,家族有一定遗传(外公地中海),个人看球较多经常熬夜,不吸烟喝酒,但比较喜欢吃肉
头比较大,头顶脱发,快地中海了,发际线两端也脱发,前额稍好一点,总之让人极其苦恼

治疗历史:(用过霸王、章光还有一些补肾之类的药物,没有用过米诺和保法止,当时怕有副作用
①大二时(20岁)先买了霸王的相关产品使用,然后在南京长江医院(似乎是的)检查过,当时医生说的是可以先吃要看看能否改善,然后就吃重要,吃了3个月左右,花了估计有万把块钱了,似乎有些改善,但花费太大,没有继续下去,时间长了也就继续脱发了
②大四时(22岁)去章光101治疗,用药了半年左右,因为课程少不太忙,每天尽可能11点前睡觉,那半年下来,也有一点点改善。
③工作后,用章光101的频率降低了,同时加班也比较多,脱发情况越来越严重了,我也无法确定章光101究竟是否有效了,然后2年左右时间也就尽可能没有想治疗方法,得过且过
④去年(接近25岁时吧)听表哥说他朋友吃一些药效果很好,我也买了吃(养发生血胶囊、维生素、地黄丸),吃了1年多,没什么变化

科发源植发经历:(其实一直都相信植发的效果的,只不过一是植发护发很麻烦,而是费用不低,一直都只是把植发当做最终手段)
其实大二时就已经知道科发源了,但当时一是没钱,二是想尽可能通过重要解决问题,就没有持续关注科发源。
今年国庆前后,无意看到了相关的链接,QQ联系了一下客服医生,然后来上海科发源进行了检查,知道自己的情况已经很严重了(植发至少需要4000多单位啊),狠狠心就决定做植发手术了。
当时工作较忙,安排不出时间来,就决定先用米诺和保法止,11月的时候参加了上海的科发源发友交流会,当天就确定了植发的方案
FUE+FUT+ST,定的是4250单位,FUE不能取到足够的量,只能两者结合
上周六进行了手术,从早上8点到晚上8点半,到下午1点多取发结束,打麻药时很疼,其他时候一点都不疼,只能听出来在头上敲打切皮
取出来一共4400单位左右,然后就是植发了
手术时间很长,说实话,过程真的是挺枯燥的哎,医生也是非常的辛苦,到晚上7点多基本植发完成,然后就是调整,一个医生是我老乡,简单聊了一句。
手术后麻药效果过了,才感觉到后脑勺很难受,毕竟切了一块皮再缝合起来的,头皮很紧,不怎么能活动
这一周都在家工作的,基本没出门,也就不戴帽子了,按医生要求吃药,然后每天喷营养水,洗发是个头疼的问题,很折腾人。
周日去清理血痂,希望能看到好的效果。

发这个帖子,希望大家能和我一起见证植发后的变化,给大家做个参考,各位也可以把养发护发心得分享给我。

补充几张图片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是植了还是没植呢?

还没植呢?

已经植了啊,就是差图

终点站 发表于 2015-12-27 09:20
已经植了啊,就是差图

是的,植发后的图片还等科发源那边发过来,暂时手头没有清晰的图片

没-企图 发表于 2015-12-27 09:19
这是植了还是没植呢?

植哈勒,图片还没发过来,明后天争取发上来看看

植了哦,图片还没发过来,明后天争取发上来看看

我自己觉得不错~

术后1天

术后9天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持一下,加油

还不错  加油
寿宴是欺骗 该用户已被删除

看来术后护理很重要啊,我这么粗心的人植完发得小心点了。先去科发源看看。

对的,我之前也用过很多药物但是效果不大,还是得植完发再来对自己原来的头发护理

同意楼上的观点,楼主持续更新啊,想看看最终的效果,再决定到科发源

感觉密度还是相当可以的,我的脱发也比较严重,所以近期一直在关注植发,你这样的密度和我一同事的天生稀疏差不多了,估计长出来效果不会差,他没脱发,一直是寸头,看着比一般人稀疏。
代理心情 该用户已被删除

感觉楼主植的好密哦,好期待你的效果,求更新照片

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 20:23 , Processed in 0.317921 second(s), 40 queries , Gzip On.