好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 熬夜对头发的伤害忒大,怎么办啊
go

熬夜对头发的伤害忒大,怎么办啊 [复制链接]

楼主
其实,自己经常看一些头发养护的文章咨询之类的一些东西,感觉生活习惯对头发的影响真的是忒大了。不说别的,就熬夜对头发的伤害这一点鄙人就是感受颇深啊。记得上学那阵儿因为学业,不得不每天晚上挑灯奋战。导致自己天天焦虑,郁闷,再加上压力的原因把,那段时间头发掉的着实吓人。后来高考完了,调整好心态,坚持好的生活习惯,头发很快又变多了,那段时间看自己的头发都不一样,觉得只要这样坚持下去就会越来越好的。
但现实残酷啊!最近工作很忙,天天加班到深夜,虽然知道熬夜对头发伤害大,但也情非得已啊。不过结果比我想象的还要苦逼,熬夜对头发的伤害忒大了吧。才几个月不到的时间,头发明显比原来掉的多,担心再这样下去,就算药不间断,也治不好脱发了。就是想请教一下大家,经常熬夜的人怎么减轻对头发的危害啊

熬夜对头发的伤害大主要是因为体内内分泌失调而引起的,导致皮脂过多分泌。过多的油脂对头发毛囊产生毒害作用,使毛囊萎缩,导致脱发。既然楼主熬夜是无法控制的,那建议楼主尽量在饮食上多做调解,少吃辛辣、刺激的食物,戒烟酒,多吃蔬菜水果。

熬夜对头发的伤害确实很大,建议楼主在饮食和心理上多做调解。平时如果感觉办公累了吗,就要学会适当的休息一下,切忌紧张情绪。可以多吃一些还带、何首乌、黑芝麻等食物。

楼主知道熬夜对头发伤害大,如果不是特殊情况就不要过度熬夜了。另外,记得多吃一些有利头发生长的食物,心情上做好调解

熬夜对头发的伤害大,以后可不熬夜了

飞撒 发表于 2015-12-22 18:22
熬夜对头发的伤害大主要是因为体内内分泌失调而引起的,导致皮脂过多分泌。过多的油脂对头发毛囊产生毒害作 ...

还有电脑辐射也很大的,有没有什么减小辐射的方法

UFO 发表于 2015-12-22 18:24
还有电脑辐射也很大的,有没有什么减小辐射的方法

尽量使用新显示器,将亮度调低,适当休息一下

飞撒 发表于 2015-12-22 18:25
尽量使用新显示器,将亮度调低,适当休息一下

哦哦,好的

飞撒 发表于 2015-12-22 18:22
熬夜对头发的伤害大主要是因为体内内分泌失调而引起的,导致皮脂过多分泌。过多的油脂对头发毛囊产生毒害作 ...

嗯嗯,一定注意

娱乐 发表于 2015-12-22 18:22
熬夜对头发的伤害确实很大,建议楼主在饮食和心理上多做调解。平时如果感觉办公累了吗,就要学会适当的休息 ...

哈哈,黑芝麻、何首乌,不错

赵晓磊 发表于 2015-12-22 18:23
熬夜对头发的伤害大,以后可不熬夜了

真不能熬夜,我是没办法
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 19:38 , Processed in 0.281713 second(s), 34 queries , Gzip On.