好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源3700单位
go

[植发日记] 杭州科发源3700单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-17 17:42:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
曾经一个女孩对我说过,发型是人的第二张脸。当初为了追潮追酷,于他人与众不同,一味的对自己的头发痛下杀手。对头发烫,染,吹加上自己经常爱上网,到一点钟才睡,逢酒必喝,是自己曾经引人注目的发型一去不复返了!刚开始掉头发自己也没有发觉,是上班的时候一个女同事说,你头发好少哦!都可以看到头皮了!正好下班去超市买东西看到了超市监控的自己果然头皮发亮,当时心里就深深的咯噔了一下,从此就因为头发又走上了一跳治发路,防脱洗发水,生发水,西药,中药,偏方试了一大顿而头发是掉了一大片,从刚开始的二三季到了五级。人也慢慢的变得沉默寡言了,朋友圈也越来越小了,但是寻求治疗头发的决心是一天天的在变大。无意间,在网上搜索治疗脱发的时候看到了植发,就开始仔细观察询问以后,感觉只有这个方法可以改变我的脱发。在鱼龙混杂的植发里资讯了一遍,感觉科发源的资质最深,技术最先进,而且考虑的最周全,正常我本人在温州工作,正好温州有分院。第二天就请好假,去了温州科发源。到哪里,哪里的资讯医生孙医生,很亲切的给我讲了为什么会脱发,为什么药物治疗没有明显作用,和植发对脱发治疗的优势和安全性,给我设计了适合我的方案!    回到家中,和家人一同商量之后,家人同意我植发,他们也知道我对治疗头发的决心,让我一试。因为自己没有足够的钱,家人也帮着借钱,在一个多月的努力下,终于借够了,就和孙医生打了电话预订了手术时间。                 因为温州不能植发所以要的杭州分院 ,就在手术的前一天就到了杭州。到了科发源是护士亲切的问候,招呼我坐下帮我到水,给我安排接待医生接待我的是杭州的露医生,露医生亲切的为我设定手术方案,安排术前抽血体检,给我安排住宿…

楼主| 发表于 2015-12-17 18:23:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
     让我感觉到科发源对患者就像对待亲人一样的温馨,晚上下班时,护士还体贴的问了我,明天早上喜欢吃什么早餐,还嘱咐不用有压力,早点休息,明天早上有人会来叫我。一觉到天亮,在床上发了一条qq动态,来纪念这个日子。护士送来了早餐,吃过早餐,王主任到病房看了我的情况摸了摸我头皮的软硬度就说很好,赶快去准备吧!露医生细心的为我化了发际线,带我理了发,把我送到手术室向手术室的医生交待了以后还问我紧张不,来之前的确紧张,来了以后让我一点紧张都没有,他们就像亲人一样的去对待你,非常体贴!进了手术室,先是打麻药刚开始有一点点的痛,但是打到第五针就开始不痛了,慢慢的后枕部没了感觉。开始取发的时候手术医生还告诉我要取发了,手术室有音乐,手术医生还不是的还问我冷不冷,痛不痛,痛了就讲,让我感觉很轻松。取完发已经一点二十分了!护士热了饭,吃过饭以后短暂的休息,就进了手术室,而手术医生们还没有吃,还在手术室为我请点毛囊。下一步就要种植了,打了麻药以后,护士医生端来毛囊,细心的说出每盘多,每行多少,让患者很清楚的知道自己取了多少毛囊,我总共取了3783个单位,种的时候因为灯光太刺眼医生就给我拿了毛巾盖住眼睛,但是耳朵可以清晰的听到,他们熟练的声音。术中种单毛囊双毛囊,包括打ST医生都会告诉我,让我感觉到他们对患者都是公开透明的,一点也没有蒙蔽!做完以后晚上五点四十多分了。    护士把我送到病房,给我送来了饭,交代了术后药物包括术后注意事项。吃过饭拿起手机自拍了一张,看着手机里虽然头上戴着纱布和有血的自己还是高兴的发了一条动态,五年的脱发困挠影响了我的生活影响了我的自信,影响了我的形象,今天我潇洒的把它甩了,我又做回自信满满地我了!感谢科发源,改变我的形象,更是改变了我一生,让我重新做回了自己!

楼主| 发表于 2015-12-17 18:25:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
五年前浓密头发的自己

楼主| 发表于 2015-12-17 18:29:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术前,自己看了都有点不忍直视

楼主| 发表于 2015-12-17 18:31:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手后第一天,就是颜色看着比较鲜,感觉很好。

楼主| 发表于 2015-12-17 18:32:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第二天,已经暗淡了一些!

楼主| 发表于 2015-12-17 18:33:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第三天,换了纱布,医生说恢复的非常好!

楼主| 发表于 2015-12-17 18:35:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
杭州交流会现场

楼主| 发表于 2015-12-17 18:38:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第四第五天,感觉棒棒哒!

楼主| 发表于 2015-12-17 18:41:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第六天,出门别人已经看不出来了。

楼主| 发表于 2015-12-17 18:44:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第七天,取发区和植发区比之前痒了!医生说是头发在长,后面伤口在愈合!现在坚持每天洗两次头。

除此发帖,只想和大家一起交流和分享植发护发养发知识,还请大家慷慨所言!希望植了发的朋友头发越长越好,还没有植发的朋友早一天植发摆脱,脱发困扰。刚刚脱发的朋友早点入手治疗,把头发养护好!

除此发帖,只想和大家一起交流和分享植发护发养发知识,还请大家慷慨所言!希望植了发的朋友头发越长越好,还没有植发的朋友早一天植发摆脱,脱发困扰。刚刚脱发的朋友早点入手治疗,把头发养护好!

术后第八天,一大早起来洗了头,几乎已经看不出来植发的痕迹了,感觉依旧很好。明天清理血痂!

术后第八天,一大早起来洗了头,几乎已经看不出来植发的痕迹了,感觉依旧很好。明天清理血痂!

心生寒 发表于 2015-12-18 11:14
楼主是最近做的植发吗,写的蛮详细的,继续加油

恩恩“12月10号刚植的。写的不好,但是还是想告诉脱发已经到了药物不能挽回的发友们,植发是最有效,最安全而且效果最快的解决脱发的手段。植发一点也不可怕,可怕的是一些发友没有选好植发医院。而一些发友被一些不正规的植发机构蒙骗为了省钱,最后浪费了毛囊资源浪费了金钱。大家一起加油,克服脱发。

今天是术后第九天,今天去医院清理血痂。清理前来张留念。发友们一起加油哦!

术后第九天,刚刚清理完血痂回来。走在大街上自信满满的,帽子也不戴了!顺便还在医院买了曼迪和保法止,术后一定努力把原生发养护起来。

今天是第十天,吃保法止的第一天。希望越来越好,脱落期少脱落一点。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:15 , Processed in 1.381574 second(s), 32 queries , Gzip On.