好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 二十岁脱发怎么办?坛子里有谁和我一样的吗?求帮助~~~ ...
go

二十岁脱发怎么办?坛子里有谁和我一样的吗?求帮助~~~ [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-16 13:59:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
二十岁脱发怎么办啊?为什么这么小就让我有了脱发的症状啊,快疯了!坛子里有谁和我是一样的?你们脱发严重吗?前段时间就脱发,本来想着植发,可是后来又好了,也就没管。可是这段时间又开始了!我又不熬夜怎么会脱发啊?这才刚上大学,就让我顶个光头的名声度过吧!大学期间不用指望找女朋友了,让我孤独终老吧!求大家给我出出注意,二十岁脱发怎么办啊?我不想年纪轻轻就这样!

哎,经常有人问,二十岁脱发怎么办啊,三十岁脱发怎么办啊?这脱发就是一种病!还分什么年龄呢!你只要注意生活习惯和饮食习惯,平常多锻炼就可以了啊!

二十岁脱发怎么办?楼主才二十岁?你脱发严重吗?上个图看看呗!

哎,我马上就二十岁了,比你小一岁,我也脱发啊,到不是很严重,反正就是脱呢。我也不知道二十脱发怎么办,一直觉得这脱发是不分年龄的,而且脱发并不仅仅是因为熬夜所导致的。可能还是因为你抽烟,喝酒,吃不好,身体缺少营养所导致的,具体说二十岁脱发怎么办,楼主,你应该多吃一些有营养的东西,把那些坏毛病都改掉!实在不行了就吃药吧!

楼主也脱发,是不是肾不好啊?补补肾!年纪轻轻的!不应该脱发啊!也不熬夜,家里有遗传吗?

大家看我的脱发严重吗?

相册 发表于 2015-12-16 14:00
哎,经常有人问,二十岁脱发怎么办啊,三十岁脱发怎么办啊?这脱发就是一种病!还分什么年龄呢!你只要注意 ...

哦,我还以为是二十岁脱发不正常呢

无需解释 发表于 2015-12-16 14:03
大家看我的脱发严重吗?

楼主看着你的发际线脱的还挺厉害的,赶快吃药吧!

相册 发表于 2015-12-16 14:00
哎,经常有人问,二十岁脱发怎么办啊,三十岁脱发怎么办啊?这脱发就是一种病!还分什么年龄呢!你只要注意 ...

好吧,我自己到是觉得生活习惯挺好的!饮食方面吗?我吃的和别人也没什么不同啊!不知道了!

没-企图 发表于 2015-12-16 14:00
哎,我马上就二十岁了,比你小一岁,我也脱发啊,到不是很严重,反正就是脱呢。我也不知道二十脱发怎么办, ...

哎,脱发好麻烦,弄的我现在都神经兮兮的!不知道该怎么办了!

俺是大山 发表于 2015-12-16 14:01
楼主也脱发,是不是肾不好啊?补补肾!年纪轻轻的!不应该脱发啊!也不熬夜,家里有遗传吗?
...

肾不好?怎么会?我家里也没有遗传啊!是压力?我没有什么压力啊!头发经常发油

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

要治疗赶快吃药
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 09:48 , Processed in 0.299221 second(s), 39 queries , Gzip On.