好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发后能经常戴帽子吗?不会复发吧?
go

植发后能经常戴帽子吗?不会复发吧? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-12 12:07:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发后能经常戴帽子吗?我从以前就一直很喜欢戴帽子,不管是春夏秋冬,都有适合自己的帽子,大家都说我是帽子控。
可是自从脱发后,我就把这些帽子给收起来了,因为好多人都说我的脱发就是因为经常戴帽子引起的,头发不通风,细菌滋生,引起头皮发炎,毛囊堵塞才会脱发的。可是真的好怀念以前戴帽子的自己啊。

今天收拾家里翻开这些帽子,莫名的想要哭一场。为什么我要脱发啊,要是不脱发的话,我就可以大大方方的戴我的这些宝贝了;要是不脱发,我就不会把它们收起来了。。。。。。

所以我想要植发,植发完了我就能戴帽子了,可就是不知道可不也可以。所以想问下论坛里的大神,植发后能经常戴帽子吗?会不会因为戴帽子而复发啊?可是还是很想戴帽子的

植发后能经常戴帽子吗?,楼主,刚刚植完发是不建议戴帽子的,因为毛囊还是非常脆弱的,不固定,很容易掉落,这时是最需要好好养护的,要是经常戴帽子的话很容易蹭掉刚刚植好的毛囊,就算你再喜欢帽子也得等到术后一周后才能戴,当然不能戴太紧的帽子,不然头发呼吸不到新鲜的空气,更容易掉发。可以戴帽子,但最好不要经常戴!

楼主,我觉得植发虽然是个小手术,但是要想完全恢复,怎么也得一年多的时间了吧,头发的毛囊又是不可再生的,得好好护理,如果保护不好的话就白做手术了,该掉的还是掉。至于说植发后能经常戴帽子吗?我还是建议你不要随意的去戴帽子,毕竟戴上帽子,头皮不透风,对头发更不好!

楼主,我也是很喜欢帽子的,也想过要植发。可问他们说植发后能经常戴帽子吗?都说不能戴了,好难过,想着治不了根,所以就只能考虑吃药了。毕竟手术还是挺贵的,不想浪费钱。后来一位医生跟我说也不是不可以戴帽子,想戴帽子,就一定得在手术后的四个月内注意生活细节,合理膳食,不要吃太辣、太油腻、太甜的食物,可以多吃些对头发好的东西,比如说黑芝麻什么的,不要熬夜,经常的锻炼,等头发长的结实了就可以戴帽子了。

植发后是能戴帽子的吧,但不能经常戴啊,那帽子又不透风!小心毛囊堵死了再也不长了!

经典2014 发表于 2015-12-12 12:07
植发后能经常戴帽子吗?,楼主,刚刚植完发是不建议戴帽子的,因为毛囊还是非常脆弱的,不固定,很容易掉落 ...

意思是差不多一周后就能慢慢的开始戴了吗?

sun-shine 发表于 2015-12-12 12:08
楼主,我觉得植发虽然是个小手术,但是要想完全恢复,怎么也得一年多的时间了吧,头发的毛囊又是不可再生 ...

那我不经常戴,偶尔戴成吗?

闭嘴 发表于 2015-12-12 12:08
楼主,我也是很喜欢帽子的,也想过要植发。可问他们说植发后能经常戴帽子吗?都说不能戴了,好难过,想着 ...

还得等四个月啊?这意思是能戴吧?能的话我就考虑植发去

大神 发表于 2015-12-12 12:09
植发后是能戴帽子的吧,但不能经常戴啊,那帽子又不透风!小心毛囊堵死了再也不长了!

...

你不要吓我,真的是疯了!

小白兔白又白 发表于 2015-12-12 12:10

是可以戴的,不过你也不要经常戴帽子,适当的给头皮放松放松!

小白兔白又白 发表于 2015-12-12 12:10

闭嘴 发表于 2015-12-12 12:12

嗯,好吧

只要保养好了是不会复发的!但也不要经常戴帽子!

forever-- 发表于 2015-12-12 12:14
只要保养好了是不会复发的!但也不要经常戴帽子!

嗯,我植发了一定会好好的保养我的头发!

可以把?植发了头发好了不是和正常人一样吗?想戴什么帽子就戴什么帽子!

该用户已成仙 发表于 2015-12-13 09:30
可以把?植发了头发好了不是和正常人一样吗?想戴什么帽子就戴什么帽子!
...

哎,就是不知道做了手术之后什么时候才能好啊!

小白兔白又白 发表于 2015-12-13 09:31
哎,就是不知道做了手术之后什么时候才能好啊!

这个就不知道了,不过看着好多人的帖子应该也就是一年左右就能好吧!

该用户已成仙 发表于 2015-12-13 09:32
这个就不知道了,不过看着好多人的帖子应该也就是一年左右就能好吧!

哦,好吧。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:53 , Processed in 0.320384 second(s), 36 queries , Gzip On.