好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发种植贵吗?我的这头发可以种植吗?跪求大神解答~~~ ...
go

头发种植贵吗?我的这头发可以种植吗?跪求大神解答~~~ [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-11 14:16:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
头发种植贵吗?来论坛里潜伏了一段时间了,看到好多人都有在说植发,看着效果挺好的,心痒痒的,想要植发。就是不知道这头发种植贵不贵!

这脱发也快有两年了,本来额头就挺大的,不过也没管它,没想到时间一长就成了这样!看看,这就是不管的下场!跟你们说,前车之鉴啊,发现脱发了就赶快治,别等到想哭也哭不出来,后悔也找不回来!

哎,倒是也想过要吃药,可总是想着,过一段时间就好了,就不会脱了,所以就一直搁着。现在真的是。。。有后悔药没有

现在就是想着要去植发,除此之外,好像别的办法也没有了。可是就是不知道我的这种情况可以植发吗?头发种植贵吗?跪求大神解答~~~

谁知道呢,头发种植贵吗?具体的价格我倒是不知道,不过听说好像是植一个毛囊十块钱左右吧!毕竟是个小手术呢,贵肯定效果好啊!楼主你想要植发?你现在还脱发吗?要是脱发的话还得先止脱才能植发呢,不行的话就先用药吧!等不脱的植发效果会更好的!

肯定啊,头发种植贵死了,我一个月才赚的两千块钱,一年也攒不够头发种植的钱啊!现在就想着好头发的抽奖活动了,我想应该是在今晚吧!坐等大奖掉我脑袋上!

我也想知道,头发种植贵吗?什么样的情况才能植发呢?危险系数大吗?

相比其他的手术的话,头发种植是不贵的,一般脱发处于稳定期才可以植发的,而且你的后枕部要有足够的毛囊资源才可以植发的。如果你的脱发还相当严重你就选择植发的话,可能还会加速脱发的程度。而你的后脑勺的头发要是也稀少的话也是不能植发的,因为植过发后,整个头部都是稀少的!

楼主你是要植发啊?我觉得头发种植是很贵的,不知道楼主的经济条件怎么样?看你这脱发不是很严重的话也就是一万多块钱就可以植发吧!

1. http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127415&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&_dsign=eb40d839
复制代码
今晚好头发有植发活动啊,说不定可以抽个0元植发呢,你到是可以试试!

大神 发表于 2015-12-11 14:17
谁知道呢,头发种植贵吗?具体的价格我倒是不知道,不过听说好像是植一个毛囊十块钱左右吧!毕竟是个小手术 ...

一个单位十块钱?那么小的毛囊的植多少啊?

熊二 发表于 2015-12-11 14:17
肯定啊,头发种植贵死了,我一个月才赚的两千块钱,一年也攒不够头发种植的钱啊!现在就想着好头发的抽奖活 ...

真的吗?真的有这活动?

小米米 发表于 2015-12-11 14:18
我也想知道,头发种植贵吗?什么样的情况才能植发呢?危险系数大吗?

我也不知道啊。应该危险系数不大的!看着好多人都植发了!

经典2014 发表于 2015-12-11 14:18
相比其他的手术的话,头发种植是不贵的,一般脱发处于稳定期才可以植发的,而且你的后枕部要有足够的毛囊 ...

我后面的头发还是挺多的,应该是没什么问题的!

奥特特 发表于 2015-12-11 14:19
楼主你是要植发啊?我觉得头发种植是很贵的,不知道楼主的经济条件怎么样?看你这脱发不是很严重的话也就是 ...

一万多的话倒是可以接受!

闭嘴 发表于 2015-12-11 14:19
今晚好头发有植发活动啊,说不定可以抽个0元植发呢,你到是可以试试!

不错,谢谢你!

我想高飞 发表于 2015-12-11 14:22
一万多的话倒是可以接受!

有钱人,我现在正在朝着两万块钱奔进呢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 15:24 , Processed in 0.240835 second(s), 32 queries , Gzip On.