好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 杂粮粥能治脱发的说法,大家怎么看?
go

杂粮粥能治脱发的说法,大家怎么看? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-7 19:17:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
中医上讲,“冬主藏,春主生”。大致意思是说,在冬季的时候做好身体的保养和营养的补充,等到了春天的时候才更有助于生长。我认为这种说法对于正在长个儿的孩子是比较适用的,在一个就是对头发比较适用,所以想着这个冬天不能错过去,得好好给自己补补。自己看了一些资料,说杂粮粥能治脱发。在我印象中杂粮都是一些粗粮,除了能补充膳食纤维之外,还真不知道有杂粮粥能治脱发的说法。不知道大家关于杂粮粥能治脱发的说法怎么看?

在好头发网就看到了一个关于介绍杂粮粥能治疗脱发的文章,当时坚持了一段时间,感觉效果还是有的,特别是那段时间吃杂粮粥觉得胃口很好,看来吃惯了细粮,偶尔吃点粗粮,对胃口也有很不错的调养作用!

因为杂粮粥一般是很多五谷杂粮聚集一起,其中含有很多头发需要的元素,如微量元素、以及大量的维生素成分。坚持吃一段时间之后,就会使头发的具备的营养更加充分,使毛发更加旺盛,所以说杂粮粥能治脱发

杂粮粥能治脱发是千真万确的,给楼主推荐几种比较好的杂粮粥食材,黑芝麻、核桃、杏仁、糙米这几种食材是特别棒的头发滋补品,建议多吃哦

原来杂粮粥能治脱发啊,以后得多吃

UFO 发表于 2015-12-7 19:18
杂粮粥能治脱发是千真万确的,给楼主推荐几种比较好的杂粮粥食材,黑芝麻、核桃、杏仁、糙米这几种食材是特 ...

这几个食物都挺喜欢吃

飞撒 发表于 2015-12-7 19:18
因为杂粮粥一般是很多五谷杂粮聚集一起,其中含有很多头发需要的元素,如微量元素、以及大量的维生素成分。 ...

哈哈,长知识了

娱乐 发表于 2015-12-7 19:18
在好头发网就看到了一个关于介绍杂粮粥能治疗脱发的文章,当时坚持了一段时间,感觉效果还是有的,特别是那 ...

胃不好的人经常吃杂粮粥好吗?感觉那东西伤胃啊

娱乐 发表于 2015-12-7 19:18
在好头发网就看到了一个关于介绍杂粮粥能治疗脱发的文章,当时坚持了一段时间,感觉效果还是有的,特别是那 ...

那篇文章我也看过写的挺在理的

飞撒 发表于 2015-12-7 19:18
因为杂粮粥一般是很多五谷杂粮聚集一起,其中含有很多头发需要的元素,如微量元素、以及大量的维生素成分。 ...

五谷杂粮营养多啊

UFO 发表于 2015-12-7 19:18
杂粮粥能治脱发是千真万确的,给楼主推荐几种比较好的杂粮粥食材,黑芝麻、核桃、杏仁、糙米这几种食材是特 ...

这几个食材推荐的不错,对视对头发好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 05:01 , Processed in 0.238493 second(s), 36 queries , Gzip On.