好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾 女性种植发际线
go

[植发日记] 上海雍禾 女性种植发际线 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-6 17:46:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我的额头并不大 ,只是我觉得韩式的那种发际线会显得脸小,  我特别羡慕别人发际线又低又漂亮 ,还显得脸小,  有一次看到赵丽颖 ,发际线突然低了好多, 后来一查 才知道, 她是做了植发手术的, 我这才开始关注植发, 我去了很多家医院了解, 最终觉得上海雍禾比较好 ,我一个朋友在这里做过手术,是男的,效果很好,我也比较放心,林医生倒是很负责 ,也很好 ,我种植了1900单位, 还种了鬓角, 手术当天做了4个小时,  预约的早上第一台手术的  ,医生交代我在家里吃了饭过来, 抽血, 化验, 正常, 理发, 手术, 理发的时候, 头发扎起来好像哪吒啊 ,那个男医生扎头发好厉害  ,后面头发理了好大一块 ,不过医生说我数量比较多 ,所以理的也多 ,不过手术后我把头发放下来 也遮住了, 打麻药的时候 ,有点疼, 后面就没感觉了, 我觉得医生种的发际线锯齿状很自然 ,我很满意 ,希望以后效果会好
`5OUH[[DR_})BIU3PQ2NKMC.png 6A]2CGQHLUK(JXL_)@$Y%3H.png DEUNX]0]73G(~1~8U4H0PC0.png UD7%Z]6UZ_N5`MY)_RIEL%L.jpg 96IA])MF4WT3[E)_9{5G3O5.png

痛吗?

现在怎么样了啊楼主,长出来了吗,你的头发

现在头发怎么样了?

支持一下,加油啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 16:40 , Processed in 0.274062 second(s), 40 queries , Gzip On.